Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Наталья Ветлицкая: «Я вынашивала решение вернуться на сцену целый год» — звезда 90-х откровенно рассказала о себе в интервью Андрею Малахову

Наталья Ветлицкая: «Я вынашивала решение вернуться на сцену целый год» — звезда 90-х откровенно рассказала о себе в интервью Андрею Малахову
Фото Yandex.ru
Наталья Ветлицкая возвращается на сцену и отвечает на вопросы Андрея Малахова в его программе "Привет, Андрей!" Впереди - самые откровенные реплики певицы о ее жизни!

Наталья Ветлицкая возвращается на сцену

Дважды в одну реку решилась войти известная исполнительница, секс-символ 90-х, великолепная и обворожительная певица Наталья Ветлицкая. После 15 лет «отшельнической» жизни в Испании музыкант вернулась в Россию, чтобы осенью 2020г. поразить поклонников своим вторым рождением на поп-сцене.

Какие тайны личной жизни артистка никогда не выносила на показ? Почему когда-то уехала, а теперь вернулась? Как реагирует на претензии коллег по сцене? Готова ли самая чувственная певица 90-х сняться для обложки журнала Maxim? На эти и другие вопросы солистка ответила Андрею Малахову в его авторской программе «Привет, Андрей!» Впереди — самые яркие и неожиданные откровения звезды.

  • Если тебе больно и ты плачешь, — значит ты живая

В самом начале программы «Привет, Андрей!» певица расплакалась

Через несколько минут после начала съёмок звезда расчувствовалась до слёз, когда ведущий задал вопрос об истории её возвращения. Успокоившись, Ветлицкая сказала, что очень переживала и морально готовилась к этому эфиру. Напряжение выплеснулось слезами, и программа продолжилась.

  • «Экзистенциальный кризис» — слава, деньги, успех и … отсутствие счастья.

Ветлицкая ушла со сцены в разгар карьеры

Именно так Наталья Ветлицкая описала состояние, в котором находилась, записывая свои последние хиты (вторая половина 90-х). Певица сравнила свое состояние с состоянием 90-летней бабушки, которой трудно ходить и дышать; даже рождение дочки Ульяны не принесло гармонию. «Всё есть, — материальное благополучие, успех, но ты не счастлив. И ты понимаешь в этот момент, что проблема внутри. И что-то внешнее не может сделать тебя счастливым…» — сказала Ветлицкая о той поре.

  • «Непогода» меж девочкой и мужем

Павел Смеян был первым мужем певицы

Советский шлягер «Непогода», созданный для киноленты о «Мэрри Поппинс», был спет Павлом Смеяном и его юной женой Натальей Ветлицкой. В клипе на песню красивый брутальный взрослый мужчина под осенний дождь и золотой листопад тепло смотрит на молодую девушку, которая ему подпевает. В реальности же талантливый певец и композитор Смеян не раз поднимал руку на возлюбленную, а однажды чуть не убил. Певица призналась, что ещё два десятка лет после расставания ей снился ее бывший муж, гоняющийся за ней с огромным ножом (как это было в последний раз перед разводом).

  • «Это нереально приятно, когда перестаёт звонить телефон!»

Дочь Натальи Ветлицкой Ульяна

Как заметил Андрей Малахов, Наталья Ветлицкая улетела с родины на пике своей карьеры, когда ее музыка и обожаемый поклонниками образ «гремели» на всю страну. Причина такого внезапного исчезновения со всех музыкальных радаров — здоровье дочки Ульяны. Не раскрывая деталей, певица сказала, что между дальнейшим развитием на сцене и здоровьем своего ребенка, она выбрала второе. А ещё, имея неудовлетворённость в душе и находясь в воронке экзистенциального кризиса, солистка отметила, что это удивительно умиротворяющее чувство, — когда ещё «вчера» раскалённый телефон через некоторое время перестает звонить.

  • «Я никогда не ощущала себя дарительницей счастья для общества. Потому что всегда творила для конкретных людей»

Певица Ветлицкая никогда не жаждала славы в обществе, но всегда творила для конкретных людей

Не секрет, что сегодняшняя 30-40-летняя мужская аудитория обожала певицу Ветлицкую в 90-е годы и продолжает любить ее сейчас. Как откровенно признался Андрей Малахов, они с друзьями, будучи ещё совсем юными, целовали экраны телевизоров и страницы журналов с изображением артистки. А когда певица вдруг улетела из страны и ушла со сцены, для них это было сродни исчезновению Мэрри Поппинс, возвращения которой они всегда ждали. В ответ на это поп-дива сказала, что ей чужды какие-либо сообщества, и ее творчество всегда было адресовано конкретным вдохновителям, которые «… будут слушать ее <песню> в какой-то романтической обстановке или на каком-то празднике, и им будет хорошо с этой песней…»

  • «Мужчины — это вампиры…»

«… Мужчины — это вампиры!..»

Прекрасно выглядящая, по-прежнему молодая и притягательная Наталья Ветлицкая сегодня свободна от обязательств. Про мужчин артистка говорит: «Мужчины — это вампиры, которые постоянно требуют времени, энергии, поклонения. Они достигают чего-то только на женской энергии, так устроено в жизни. Он тебе приносит добычу, а ты ему — энергию. Я сейчас наконец-то могу пожить для себя. С одной стороны — я ещё не старушка-старушка, чтобы совсем сдуться, а с другой — уже и не молодушка, чтобы думать — «ой, а как же с этим парнем мне построить отношения…» У меня сейчас ребенок вырос, парни занимаются своими делами, я свободна!«

  • Про пение, журнал Maxim и зависть коллег

Наталья Ветлицкая для журнала Playboy

В интервью Малахову певица подчеркнула, что нельзя называть ее таковой в полной мере: «Певица — это человек, который обожает петь. Занимается развитием своего вокала, развивает связки, голос, дыхание и т.д. Мне это все дико скучно«.

На вопрос ведущего, как бывшая солистка группы «Мираж» реагировала на выпады других исполнительниц, пришедших позднее на её место, Ветлицкая сказала, что у нее всегда была такая насыщенная творческая жизнь, что она даже не знала, о тех, кто шипел проклятия в ее адрес. По большому счету артистке не важно, кто и что говорит, и она мало следит за другими музыкантами.

19 лет назад Ветлицкая снялась для журнала Playboy, издание произвело фурор, хотя по сегодняшним меркам, те фото были вполне целомудренными. Готова ли сейчас певица повторить этот опыт и даже пойти дальше — обнажиться для того же Maxim? Когда Малахов задал диве этот вопрос, она рассмеялась и ответила: «…я считаю, что это совершенно ненормально в моем возрасте показывать мое прекрасное тело…»

Поклонники ждут Ветлицкую на сцене уже меньше, чем через год

Это не так важно, — будет ли певица сниматься для откровенных проектов, главное, что через год раздумий и сомнений она все-таки возвращается в Россию и на сцену! И это — потрясающая новость, как поклонников «среднего возраста», так и для молодых фанатов артистки, которых, мы уверены, будет нескромно много уже после первого концерта солистки! Ждём возвращения дивы с огромным нетерпением!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика