Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Настоящие тираны: звезды, которые ведут себя агрессивно в отношениях

Настоящие тираны: звезды, которые ведут себя агрессивно в отношениях
Фото Яндекс
Актеры редко показывают свое настоящее лицо. Да, бывают моменты истины. Но иногда мы даже не догадываемся, кто скрывается под маской улыбчивого красавца.

Марат Башаров

Актер и телеведущий уже не раз попадал в скандалы с избиением своих вторых половин. Первый произошел в 2014 году. Тогда Марат сильно избил супругу Екатерину Архарову всего через несколько месяцев после свадьбы. У девушки диагностировали перелом носа, сотрясение мозна и множественные ушибы. Вскоре пара рассталась.

После этого Башаров женился на Елизавете Шевырковой. У них родился сын, и ничего, как говорится, не предвещало беды. Но вскоре в сеть попали фото Елизаветы в ужасающем виде. Девушка была сильно избита. После этого она уже призналась, что подобное происходит не первый раз. Брак также закончился разводом.

Крис Браун

Бывший парень Рианны до романа с ней был никому не известным певцом. Но такие громкие отношения серьезно продвинули его карьеру вперед. Правда, Браун отплатил девушке черной неблагодарностью. После удачной для Рианны церемонии «Грэмми» влюбленные сильно поругались. Крис избивал Рири прямо в машине на глазах у свидетелей. А потом просто сбежал. Но совесть все-таки проснулась и он сдался полиции. После суда рэперу запретили приближаться к певице.

Михаил Ефремов

Известный ловелас и любитель горячительных напитков сам признавался, что поднимал руку на бывшую супругу Евгению Добровольскую. Актер прямо говорит, что все его вспышки гнева связаны с алкоголем. После одной из драк у Евгении даже остался шрам на лице. Правда, причиной развода стала измена Ефремова.

Том Круз

Голливудский актер, в отличии от предыдущих героев, в рукоприкладстве замечен не был. Но и назвать его хорошим супругом трудно. Круз — последователь сайентологии, которая является сектой. И правила жизни у них довольно необычные. Бывшая супругу Тома Кети Холмс не выдержала этого и подала на развод. Тогда и всплыло все грязное белье их семьи. Например, мужчина запрещал супруге даже стонать во время схваток, потому что в его вере это запрещено. Ну что ж, понять Холмс можно.

Александр Шульгин

Продюсер и композитор уже давно больше известен только как бывший муж Валерии. Они были красивой и крепкой парой для публике, а дома начинался ад. Шульгин избивал певицу, унижал, и все это — на глазах троих детей. Доставалось и им. Отец мог выгнать их почти раздетыми на мороз, затолкать в собачью будку или закрыть в темной комнате. Валерии все-таки удалось сбежать от тирана и забрать детей. Сейчас у нее прекрасная карьера, по-настоящему счастливый брак. Как дела у Александра — неизвестно.

Яндекс.Метрика