Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Настоящие профессии российских звезд

Настоящие профессии российских звезд
Фото https://yandex.ru/
Ни для кого не секрет, что многие выпускники учебных заведений не работают по специальностям, которые там получили. Немало таких и среди отечественных знаменитостей.

Илья Лагутенко

Илья Лагутенко

Основатель и бессменный лидер группы «Мумий Тролль» получал высшее образование в Дальневосточном государственном университете на факультете востоковедения и африканистики. Кроме того, Илья изучал китайский язык и даже успел поработать в Китае, однако тяга к музыке взяла верх.

Михаил Галустян

Михаил Галустян

Юморист, шоумен, актер и продюсер обучался в Сочинском государственном университете туризма и курортного дела, который так и не закончил. А перед этим Михаил успел отучиться в медицинском училище по специальности «фельдшер-акушер», однако по профессии ни дня не работал.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Очень разносторонняя личность. Она с одинаковым успехом совмещает и творчество, и бизнес, и участие в различных телевизионных проектах. А училась Ольга в Санкт-Петербургском государственном университете на географическом факультете, который закончила с отличием. Кстати параллельно Бузова принимала участие в проекте «Дом-2».

Павел Воля

Павел Воля

Сегодня Павел – ведущий множества проектов, шоумен, актер и музыкант. А будучи совсем еще молодым человеком он поступил в Пензенский государственный педагогический университет, в котором в последствии получил специальность «учитель русского языка и литературы».

Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян

Еще до увлечения КВН Мартиросян окончил Ереванский государственный медицинский университет и стал дипломированным невропатологом-психотерапевтом. Гарик отработал по специальности три года, после чего увлекся КВН и далее встал на путь юмора с которого не сворачивает.

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

Комик, актер, шоумен и креативный продюсер телеканала СТС в выборе профессии руководствовался семейными традициями: оба родителя Сергея работали на железной дороге. И он поступил в Уральский государственный университет путей сообщения, в котором освоил профессию экономиста на железнодорожном транспорте. Однако, поработать по профессии Светлакову не пришлось: к окончанию ВУЗа он уже был тесно связан с КВН, что определило его дальнейшую судьбу.

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

Самый яркий и одиозный политик современности обладает огромным багажом знаний, ведь за его плечами целых три ВУЗа, которые он все успешно окончил. В институте восточных языков при МГУ он освоил специальность «Турецкий язык и литература», в Университете марксизма-ленинизма окончил факультет международных отношений, а в самом МГУ им.Ломоносова Жириновский стал дипломированным юристом. Наверняка знания, полученные им во время обучения помогли ему стать заметной фигурой на политическом поприще.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика