Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Нашумевшие скандалы Пэрис Хилтон

Нашумевшие скандалы Пэрис Хилтон
Фото https://v1.popcornnews.ru/
эта светская львица всегда любит напоминать о себе неординарными способами

Имя этой девушки однозначно является синонимом слова — хулиганка. Она — голливудская звезда, которая получила свою славу не за творческие заслуги, а просто за то, что умеет ярко проводить вечера в клубах. Ее внешность запоминается, именно поэтому Пэрис Хилтон сразу заметили репортеры. Она быстро поняла путь к славе и выбрала стать бунтаркой для общества. Но не стоит забывать, что она является кровной родственницей и бывшей наследницей сети отелец Hilton. Эта девушка всегда была обеспечена и окружена вниманием. Сегодня мы вам расскажем несколько громких скандалов, которые ее привели уже к статусу мировой знаменитости.

Взлом личного мобильного

Некоторое время назад блондинка стала очередной жертвой хакеров, которые взломали ее телефон вместе со всеми личными данными. Все это было загружено в интернет с целью скомпрометировать звезду, ведь в сети оказались смс и номера звезд голливуда с которыми общалась Пэрис. Там были номера Бритни Спирс, Эминема и других. Самым интересным моментом всего скандала было то, что блондинка имеет сильные проблемы с грамотность. Девушка делала очевидные ошибки в самых простых словах. Оказалось, что она даже не обращает внимание на это и публичный позор она никак не восприняла. Вероятно скандалы — это ее привычная среда обитания, ведь это особый вид пиара, который распространяется молниеносно.

Ссора с Мэри Олсен

Как ни странно, но Мэри и Пэрис были близкими подругами. Девушка необдуманно решила познакомить блондинку со своим будущим женихом Ставросом Ниархосом. Легкомысленная звезда думала весьма не долго и в итоге увела у подружки парня. Их отношения быстро начались и также быстро закончились, но конечно же дружба девушек была разрушена. А может Пэрис и не умеет дружить?

Лишение наследства

В 2007 году в СМИ появилась информация о том, что у Пэрис Хилтон не осталось денег. Дело оказалось в том, что её дедушка Уильям Бэррон Хилтон, официально заявил общественности о передаче своего состояния — $1,2 млрд — на благотворительные цели, а именно в свой собственный фонд. Говорили, что дедушка был сильно разозлен и разочарован из-за скандальных выходок внучки, потому оставил без денег все семейство. Однако отец Пэрис смог доказать несостоятельность сделки и вернул деньги семейству. Однако отношение к Пэрис изменилось абсолютно у всех родственников. Девушка самостоятельно зарабатывает на свою жизнь и у нее это получается весьма неплохо.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика