Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Нарядные платья от пакистанского модельера Сании Маскатия

Нарядные платья от пакистанского модельера Сании Маскатия
Фото www.saniamaskatiya.com, Instagram.com
Эти платья как будто для принцессы Жасмин из диснеевского мультфильма или для любой другой принцессы. Наряды пакистанского дизайнера Сании Маскатия зачастую представлены в единственном экземпляре и с ручной вышивкой.

Сания Маскатия — дизайнер из портового города Пакистана, Карачи.

Она выпускница престижной Школы искусства и архитектуры Indus Valley в Карачи.

Сания Маскатия объединилась с бизнес-партнером и директором Umair Tabani в 2010 году, чтобы создать отличительный, именной бренд одежды, который покорил индустрию моды.


Марка Sania Maskatiya известна своими универсальными, специализированными принтами, текстильным дизайном на основе чистых тканей, уникальными цветами и тонким мастерством.

В модном доме Сании работают собственные печатники ткани, вышивальные и швейные подразделения с преданной командой талантливых выпускников текстильной промышленности.

Критики и меценаты в Индии, Пакистане, Европе и США очень ожидают показы брендов, и с этой целью постоянно демонстрируют их на платформах PFDC и FPW в Пакистане, которые также демонстрируются на Неделе моды Lakme в Индии.

Бренд Сании демонстрировался на престижной выставке Swarovski Sparkling Couture Infinity в Дубае в октябре 2017 года, за которой последовала яркая демонстрация коллекции свадебных украшений «Самарканд» на PFDC L’Oréal Paris Bridal Week 2017 и демонстрации коллекций Luxury Pret на PFDC Sunsilk.

В сентябре 2018 года Маскатия представила свою специализированную западную линию одежды Sania Studio Spring / Summer 2019 Collection на демонстрации New York Fashion Week (NYFW). Первый в истории для пакистанского дизайнера.

Их динамичный дизайн по-прежнему высоко оценивается индустрией моды: бренд был награжден четырьмя престижными наградами Lux Style Awards, последняя из которых была вручена за премию Luxury Pret в 2018 году, а также награда Designer of the Year — Bridal в сентябре 2018 года в Hum Style.

Платье Сании Маскатия было показано на обложке журнала Regard с американской супермоделью Куинн Джеймс и голливудской актрисой Шантель Вансантен.

В апреле 2018 года Сания Маскатия была названа «Творческим гуру года» журналом Hello Magazine. Бренд также был официальным партнером по гардеробу для фильма Eid в 2018 году.

Бренд Sania Maskatiya продолжает расширяться как на национальном, так и на международном уровне.

В Пакистане бренд может похвастаться четырьмя отдельными магазинами, каждый из которых расположен в лучших торговых точках как в Карачи, так и в Лахоре.

Бренд также доступен по всему миру через специализированный магазин электронной коммерции, на Ближнем Востоке через отдельные торговые точки в Дубае и в Европе, США, Сингапуре и Индии через ряд биржевых магазинов.

Правда, цены, как и платья, тоже сказочные. В среднем, платье от Сании стоит примерно 115 000 рублей.

Яндекс.Метрика