Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Наркотики и много мужчин: как прожигали молодость знаменитые красотки Голливуда

Наркотики и много мужчин: как прожигали молодость знаменитые красотки Голливуда
Фото Yandex.ru
Красивые и успешные знаменитости Голливуда не всегда были такими. Для некоторых девушек путь к славе был долгим, тернистым и очень трудным. И не все из них афишируют свое темное прошлое…

Бритни Спирс

Ну, Бритни Спирс так чудила, что за ней наблюдал весь мир. На тот момент она уже была на пике популярности, от того так больно ей было падать с пьедестала. Причиной всему стал брак с Кевином Федерлайном, они прожили недолго, стали родителями двоих сыновей, и развелись. После развода Бритни стала чудить — побрилась наголо, стала употреблять наркотики, алкоголь и вести себя опасно для детей и общества. Сейчас Бритни оправилась, занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, но все же из-за проблем иногда лежит в реабилитационном центре.

Анджелина Джоли

А вот примерная мать шестерых детей и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли не любит рассказывать о своем прошлом. А она перенесла очень тяжелое детство и юность, что отразилось на ее молодых годах. Она употребляла наркотики, наносила себе увечья, имела психологические проблемы и многое другое. Сама Джоли говорит, что ей повезло в том, что она вообще осталась в живых.

Дрю Бэрримор

Сейчас очаровашка Дрю — мама двоих детей и популярная актриса. Но мало кто знает, что уже в 13 лет она плотно зависела от наркотиков. В этом же возрасте она впервые попала в реабилитационный центр, после пыталась расстаться с жизнью, и снова отправилась на лечение. Только избавившись от родительской опеки, юная знаменитость смогла избавиться от зависимостей и больше никогда к ним не вернулась.

Кейт Мосс

Супермодель Кейт Мосс попала на пик популярности андрогинных и худощавых девушек. На подиум они выходили словно в наркотическом бреду, и чаще всего это было так. Все ее мужчины (а их было много) поддерживали увлечение психотропными препаратами у Кейт. В итоге папарацци сфотографировали девушку на вечеринке, нюхающую порошок, и разгорелся скандал. Кейт пришлось лечь в реабилитационную клинику и пройти лечение.

Практически у всех девушек из списка увлечение наркотиками шли вровень с беспорядочными связями и неудачными романами. Хорошо, что им удалось избавиться от проблем и зажить нормальной жизнью!

Время не щадит никого: Фото наших постаревших знаменитостей. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика