Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Над какими нашими фотографиями будут смеяться в будущем?

Над какими нашими фотографиями будут смеяться в будущем?
Фото Google
Пока мы смеёмся над странными фотографиями, сделанными в советский период, мы даже не подозреваем, что в будущем смеяться будут над нами. Казалось бы, в наших фотографиях нет ничего смешного, однако на самом деле это совсем не так. Представляем 6 типов фотографий, над которыми будут смеяться наши внуки и правнуки.

Snapchat и собачьи ушки

С появлением Снэпчата зародился и новый тренд — делать фото с собачьими языками, кошачьими ушками и мультяшными глазами. Уже сейчас волна популярности таких фотографий ушла на спад, но не забыта. Однако Интернет всё помнит… И вот однажды какой-нибудь внук сегодняшней 15-летней девушки найдёт на забытой страничке своей бабушки 150 снимков с ушками и собачьим языком. Будет ли ему весело? Определённо. Но такого внука нельзя будет попрекнуть фразой: «Вот мы в наше время не занимались всякой ерундой»…

Утиные губы

Если вы любите делать такие фотографии… остановитесь на время и сделайте для ваших потомков хотя бы несколько снимков с вашим обычным лицом. Зачем это нужно? Только так ваши внуки, правнуки и праправнуки будут знать наверняка, что у вас было нормальное лицо. На самом деле мы не понимаем серьёзности какой-либо явления, поскольку не можем жить вне его влияния на нас. Однако вполне возможно, что через 100 лет люди перестанут фотографироваться, надувая губы. Но они найдут тысячи и сотни тысяч снимков, на которых изображены их бабушки и дедушки с губами-уточками. Звучит страшно, не правда ли?

Защита от сглаза

Суеверие о том, что фотография «крадёт» душу или энергию, и по сей день не изжило себя. Именно поэтому до сих пор в социальных сетях встречаются фотографии детей со смайликами вместо лиц. Но остановит ли этот смайлик злую потомственную ведьму, решившую во что бы то ни стало сглазить чьё-то чадо? Едва ли. Однако люди продолжают портить первые совместные фотографии со своими детьми, которые в будущем даже не узнают, как они выглядели в младенчестве. Но суеверия постепенно отходят в прошлое, а на их место приходят логика и здравый смысл. Именно поэтому в будущем такие фотографии будут вызывать смех.

Селфи с ягодицами

Такие фотографии ежедневно и в фантастическом количестве создаются молодыми особами, желающими продемонстрировать общественности свои формы. Как правило, это селфи перед зеркалом в спортзале. При этом девушки часто теряют границы разумного и существенно перебарщивают со своей позой. В результате они становятся похожими на червей из «Людей в чёрном». Разумно предположить, что мода на такие снимки однажды закончится, и они будут вызывать только смех.

Дэб-фото

Дэб (Dab) — это танцевальное движение из одноимённого танца, при котором танцор роняет голову на локоть поднятой руки, что очень похоже на жест при чихании. Он обрёл свою популярность благодаря футболистам, исполняющим танец после забитых ими голов, и футбольным фанатам, подхватившим его. Сейчас этот жест уже стал мемом, и люди не только повторяют его, но и фотографируются в характерной для движения позе. Однако мемы рождаются и умирают, а фотографии остаются, и в будущем такие снимки будут вызывать как интерес, так и недоумение.

Селфи-палка

Селфи-палка — одно из недавних изобретений, стремительно набравшее популярность благодаря всеобщей любви к фотографированию себя и зависимости от социальных сетей. Сегодня селфи-палка является неотъемлемой частью нашей жизни, и никого не удивишь фотографией, сделанной с помощью этого устройства. Однако мы не знаем, как изменятся технологии в будущем. Может быть, наши внуки и правнуки не будут пользоваться селфи-палкой и найдут другой способ делать коллективные снимки. Тогда селфи-палка будет казаться им такой же древностью и раритетом, как уже кажутся сегодняшним детям кнопочные телефоны.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика