Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































В мире

Начальник полиции города Рубцовска может лишиться должности за "неслужебное поведение"

Начальник полиции города Рубцовска может лишиться должности за "неслужебное поведение"
Руководством ГУ МВД по Алтайскому краю организована проверка в отношении начальника межмуниципального отдела МВД России «Рубцовский» Евгения Сидорова.

В социальных сетях оказался любительский видеоролик, на котором юная особа агрессивно реагирует на то, что её снимают на мобильный телефон. Голос за кадром ведёт переговоры по рации и одновременно пытается урезонить дамочку, которая хочет выхватить из рук «видеооператора» камеру…

Как разъясняется в одной из рубцовских групп социальной сети «Вконтакте», попавшая в кадр симпатичная, но слишком темпераментная леди не кто иная, как стажер ПДН органов муниципального подразделения МВД, в этот момент как раз сопровождавшая начальника (пока ещё) городского отдела полиции Евгения Сидорова, после совместного посещения одной из тех гостиниц, что из местная публика считает из разряда «злачных».

Как предполагают местные блогеры, похоже, что должностное лицо не слишком желало, чтобы его и девушку видели вместе вне служебной обстановки, а потому, выйдя из гостиничных апартаментов, парочка двинулась не на проспект Ленина, а попыталась пройти по закоулкам, через рынок, преодолевая перекрытое пространство.

Именно здесь на дороге возник охранник, не желавший пропускать посторонних. И, как свидетельствуют очевидцы, если солидный мужчина общался с внезапно возникшим «препятствием» достаточно вежливо, то его юная спутница повела себя довольно агрессивно, рассыпая вокруг себя в том числе разного рода угрозы.

Как и насколько проверка вышестоящего начальства станет для руководителя рубцовского горотдела полиции «знаковой» в его карьере сказать сложно. Так же, впрочем, остается лишь догадываться, насколько серьёзным будет  и  «домашнее» обсуждение весьма «неоднозначного», да ещё и ставшего публичным, поведения мужчины «при должности».

PS

По этическим соображениям видеокадры в этой новости мы опубликовать не можем по причине присутствия на записи нецензурных выражений.

Яндекс.Метрика