Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Наука и обучение

На каком языке поют ангелы?

На каком языке поют ангелы?
Фото yandex.ru
Как говорят ангелы? Легенда гласит, что в 1581 году два английских оккультиста, Джон Ди и Эдвард Келли, вступили в контакт с ангелами, которые научили их основам своего языка для общения с внешним миром. Оказывается, ангелы, даже без физического тела, способны издавать звуки.

Язык ангелов состоит из алфавита, правил грамматики и синтаксиса. Знаменитые мужчины конца 16 века описывали это в своих журналах. Они называли это Енохом, ссылаясь на то, что Енох упоминается в Библии как последний человек, который говорил с ангелами. В книге Еноха, подлинность которой ставится под сомнение многими, говорится, что ангелы были ведущими женщинами на Земле. Но затем произошел всемирный потоп.

Библия говорит, что Енох был седьмым поколением от Адама и Евы. Бог взял Его в рай. Он был тем, кто ходил с Богом, и тем, кого забрали из жизни, чтобы избежать смерти. Енох узнал в раю, что обычные смертные не могут знать.

В свои 54 года Джон Ди написал в личном дневнике, что Бог послал «добрых ангелов» для прямого общения с человечеством. В 1582 г. в сотрудничестве со своим последователем, оккультистом и ясновидящим Э. Келли (1555 — 1597) общался с ангелами. Затем были записаны сотни разговоров с духами, в том числе на английском или енохиальном языке, состоящими из букв не английского алфавита. Алфавит ангела определялся сквоттерами с помощью хрустального шара. Крылатые существа диктовали им много разных текстов и таблиц. Прозрачный хрустальный шар использовался как средство для отражения будущего.

Известны две версии алфавита ангелов. У них есть различия, но есть и сходства. Слова, написанные справа налево, акцентированы. Некоторые буквы имеют эквивалент на английском языке и произносятся одинаково, но многие произносятся совершенно по-разному. В 1584 году Э. Келли во время путешествия в Краков написал 19 енохизмов. Они состояли из 48 рифмованных линий.

Но даже современным ученым трудно воссоздать енохианскую языковую систему. Этот язык звучит так странно и инопланетно, поэтому неудивительно, что он привлекает оккультистов. Язык Еноха используется сатанистами в их ритуалах. Он также изучается отдельными учеными. Иногда язык ангелов используется в фантастических фильмах. Буквы енохианского языка были использованы в художественном фильме 1994 года «Звездные врата».

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика