Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Мясные рулетики с беконом

Мясные рулетики с беконом
Фото https://yandex.ru
Мясные рулетики отлично смотрятся на праздничном столе – они готовятся из любого фарша и заворачиваются в бекон.

Рулетики из фарша с беконом получаются очень вкусными и выглядят аппетитно.

Продукты:

Фарш – 800 гр.

Бекон – 200 гр.

Лук – 1 шт.

Сухари панировочные

Сыр – 120 гр.

Чеснок (в гранулах) – 1 ч. л.

Желток – 1 ш.

Масло раст. для запекания

Соль

Перец чёрный

Рецепт:

Мясной фарш и нашинкованный лук смешать, подсолить, добавить сухари, чеснок и перец.

Сыр нарезать кубиками. Посыпать сухарями.

Из фарша сделать колбаски, в середину положить кубик сыра.

Завернуть в бекон. Вот, что должно получиться:

В форму с маслом выложить рулетики, смазать их желтком, выпекать полчаса в духовом шкафу при т. 180 гр.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика