Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Мясной венок из слоеного теста

Мясной венок из слоеного теста
Фото pinterest.cpm
Мясной венок: быстро? вкусно и просто.

Многие люди любят выпечку с мясом, потому что это невероятно вкусно и сытно. Выпечку такого рода можно брать на природу или просто есть в кругу семьи. Мясной венок получается очень сочным и вкусным.

liveinternet.ru

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 250 г.;
  • Свинина – 0,5 кг.;
  • Говядина – 0,5 кг.;
  • Филе курицы – 200 г.;
  • Белый хлеб – 150 г.;
  • Молоко – 150 мл.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Вареные перепелиные яйца – 15 шт.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Маринованные огурцы – 2 шт.,
  • Грибы – 250 г.;
  • Сыр – 150 г.;
  • Чеснок, укроп, петрушка, зеленый лук, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.

Приготовление:

  1. Свинину, говядину, курицу и одну луковицу необходимо провести через мясорубку. В молоке замочить хлеб и добавить его в фарш.
  2. Белки от яиц добавляем в фарш, желтки откладываем, они нам еще понадобятся. Фарш необходимо посолить, поперчить и хорошо размешать.
  3. Лук, грибы, перец, чеснок и огурцы нарезаем мелко и обжариваем до готовности. В обжарку добавляем мелко нарезанную зелень и всю смесь перекладываем в фарш. Снова хорошо перемешиваем.
  4. Круглую форму смазываем маслом, дно застилаем бумагой. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм. Отрезаем полоску толщиной в 5 см. и укладываем на дно в форме кольца. На полоску выкладываем 2/3 фарша. В фарше делаем углубления и выкладываем в них перепелиные яйца. Посыпаем перцем и тертым сыром, сверху выкладываем оставшийся фарш.
  5. Из оставшегося теста вырезаем 20 полосок одинаковой длины около 5 см. Укладываем их поверх фарша, смазываем желтками и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

pinterest.com

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика