Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Украина

Мы неизбежно восстановим отношения: Путин дал четкий сигнал Украине

Мы неизбежно восстановим отношения: Путин дал четкий сигнал Украине
Фото соцсети
"Не может так быть между частями одного и того же народа или по другому – между двумя братскими народами", - ответил Путин.

Президент России Владимир Путин дал большое интервью Межгосударственной телерадиокомпании «МИР». В частности, президент ответил на вопрос об оценке деятельности президента Украины Владимира Зеленского и о дальнейших отношениях двух стран.

Оценку работе Зеленского, по словам Путина, пока давать рано. Украинский президент  только приступил к работе, и ему потребуется немало времени, чтобы просто понять задачи, стоящие перед ним.

А отношения с Украиной президент России намерен восстановить.

«Не может так быть между частями одного и того же народа или по другому – между двумя братскими народами», — ответил Путин.

Восстанавливать отношения президент намерен несмотря на отношения с политическими элитами прошлого, которые во главу угла своей деятельности ставили личный успех и выгоду, а так же сохранение своих капиталов, нажитых за счет украинского народа, но хранящихся где-то за рубежом.

«От этого и такая любовь к Западу, думаю», — отметил президент.

Путин выразил надежду, что новое руководство Украины лишено таких ограничений и чувствует себя свободно, полагаясь на доверие народа вновь избранному президенту. Так же глава российского государства надеется, что новая власть на Украине сможет действовать энергично и в направлении восстановления отношений между странами, и в решении внутренних проблем.

«Не будет прикрываться русофобскими измышлениями и идеями для того, чтобы уклоняться от решения внутренних украинских проблем, прежде всего в экономике и социальной сфере», — заключил Путин.

Кроме того, среди прочих. Владимир Путин ответил на вопросы об отношениях с Китаем и о ситуации в Молдове. Так, президент отметил, что у России отношения с КНР на порядок лучше, чем у США. При этом Путин заявил, что Россия не вмешивается в торговую войну между Китаем и США.

А политический кризис в Молдове Путин назвал ситуацией далекой от уникальности. Российский лидер заметил, что Молдова была узурпирована олигархами, подмяли под себя все государственные структуры — абсолютно всё. Путин заверил, что намерен поддерживать молдавского президента Игоря Додона в строительстве полноценного, цивилизованного, современного, государства.

Шумахер мог покинуть Францию, пройдя курс лечения – источник. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика