Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Происшествия

МВД Новгорода начало проверку по факту избиения школьника сразу 17 подростками

МВД Новгорода начало проверку по факту избиения школьника сразу 17 подростками
Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и уголовного розыска УМВД по Новгородской области проводят проверку по факту избиения подростка после которого мальчик оказался в больнице.
Накануне вечером в полицию поступило заявление от родителей 13-летнего школьника. На мальчика и его друзей напала компания из 17-ти человек. По словам матери, её сын вместе с друзьями шёл домой в районе автовокзала, к ним навстречу приближалась большая компания нетрезвых подростков приблизительно 16-ти лет.
Один из этой компании подошёл к ребятам и в грубой форме попросил сигарету, когда пострадавший ответил, что сигарет нет, тут же последовал удар и ребёнок упал на землю. Как рассказал мальчик родителям, из большой компании тут же подбежали ребята и оттащили своего товарища, сказав при этом, что он просто слишком пьян. Подросток получил удар в нос и губу. В травмпункте по результатам рентгена врачи диагностировали перелом носа, ребёнок госпитализирован в детскую областную больницу.
По данным МВД установлены и допрошены свидетели происшествия, сейчас устанавливаются личности других участников этого конфликта. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Как сегодня сообщила мама мальчика, сейчас боль усилилась и её сыну предстоит операция. По словам женщины, для домашнего восьмиклассника этот инцидент стал настолько шокирующим, что она опасается за психологическое состояние ребёнка.
О своём страхе выходить на улицы города новгородцы стали писать в социальных сетях в начале недели. Сначала появились сообщения о том, что в Западном районе Великого Новгорода группа подростков держит в страхе целый дом. Компания более чем из 10 молодых людей часто появлялась в одном из дворов в нетрезвом и явно агрессивном состоянии. Один из жильцов дома выложивший и видео с пьяными детьми в Интернет, позже написал о том, что подростки узнали его на улице.
Мужчина заявил о том, что опасается за своё здоровье, как и многие его соседи. Тогда на этот инцидент отреагировала детский омбудсмен Елена Филинкова, она заявила, что виной такому поведению школьников является отсутствие контроля родителями во время летних каникул, а также доступность алкоголя. Причастна ли эта компанию к избиению подростка или нет правоохранителям предстоит установить.
Глава Хакасии назвал скандал с премией своей подруге «раздутым из ничего». Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика