Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Мужчина купил старый комод на местной распродаже, но при погрузке в машину комод падает, и открывается потайной ящик

Мужчина купил старый комод на местной распродаже, но при погрузке в машину комод падает, и открывается потайной ящик
Фото thebuzztube.com
Есть что-то великолепное в старой мебели, которая может иметь свою историю. Так, мужчина случайно обнаружил спрятанные в старом комоде, купленном на комиссионной распродаже, драгоценности.

Человек-удача

thebuzztube.com

Эмиль Кноделл понятия не имел, что его ждет на местной распродаже. Ему нравилось посещать такие события. Он был коллекционером, и, конечно, он привык посещать такие распродажи. Делая это, он подобрал множество красивых старинных вещей. И вот, однажды удача улыбнулась ему, как никогда раньше, когда он купил на распродаже комод. Но Эмиль не знал, что тайн у этого комода было гораздо больше, чем казалось на первый взгляд.

Распродажа имущества

thebuzztube.com

Продажа имущества после потери родных людей бывает сложным испытанием для семьи. Так было в случае распродажи имущества, которую посетил Эмиль. Сын умершего человека не мог найти себе места от горя, но имущество его отца нужно было продать. Это он знал. Но он не мог смотреть на это. Но это была огромная ошибка.

Эмиль влюбился в комод

thebuzztube.com

Внезапно Эмиль заметил предмет своего желания. Винтажный комод с мраморной столешницей. Эмилю очень понравился дизайн, и он сразу придумал, что комод будет отличным украшением его столовой. Он подошел к комоду и посмотрел на него с вожделением. При ближайшем рассмотрении он понял, насколько искусно он сделан.

Завышенная цена

thebuzztube.com

Когда Эмиль увидел комод, он понял, что должен его получить. Итак, он подошел к персоналу усадьбы и спросил о комоде. Однако, узнав его стоимость, Эмиль застыл в оцепенении. Запрашиваемая цена за комод составляла 300 долларов. Расстроенный Эмиль спросил, как долго продлится продажа, и ему ответили — 3 дня. Эмиль знал, что должен был подождать. Как правило, цены на товары, которые не продаются, снижаются при продаже.

Долгожданная покупка

thebuzztube.com

К счастью для Эмиля, ему удалось получить комод по подходящей цене. Первоначальная запрашиваемая цена была снижена до 100 долларов. Но Эмиль понятия не имел, сколько на самом деле стоил бы один только потайной ящик этого комода.

thebuzztube.com

Одна вещь, которую Эмиль не принял во внимание, была транспортировка его комода. Благодаря тому, что он винтажный, он был сделан из массива дуба. Кроме того, мраморная столешница также весила довольно много. Когда Эмиль попытался поднять его, он мгновенно пожалел о своем решении.

Потайной ящик

thebuzztube.com

Как только Эмиль купил комод, ему потребовалась помощь, чтобы загрузить его. Когда он и его друг начали загружать комод в машину, он внезапно выскользнул из их пальцев. Но когда это произошло, мужчины услышали отчетливый металлический звук. они решили узнать откуда шел этот звук. И, к счастью, они сделали это, и Эмиль обнаружил скрытую нишу. Но когда он открыл потайной ящик, все вокруг были в шоке.

Сокровища на дне

thebuzztube.com

Когда Эмиль открыл потайной ящик, его сердце замерло. Внутри ящика были спрятаны настоящие сокровища: старые иностранные валюты, красивые монеты, рубины, бриллианты, изумруд, старые военные медали, изящно сложенные. Эмиль и Джефф были совершенно ошеломлены их находкой.

Но то, что было более удивительным, чем сами сокровища, это то, что Эмиль сделал дальше.

Благородство Эмиля

thebuzztube.com

«Давайте позвоним владельцу!» воскликнул Эмиль. Большинство людей были бы в восторге от собственной удачи. Но не Эмиль. Он сиял от волнения, но не для личной выгоды. Все, что он хотел сделать, это поделиться находкой с сыном первоначального владельца. Это поступок большого человека.

«Я купил комод. Я не покупал эти вещи. Если бы я их сохранил, я бы никогда не почувствовал себя правым», — поделился Эмиль.

Сын прежнего владельца безмерно благодарен

thebuzztube.com

Сын первоначального владельца сундука был невероятно благодарен Эмилю. Он поделился с Джеффом Алланом тем, что у него остались приятные воспоминания о сундуке. Он вспомнил, что комод стоял еще в доме его бабушки и дедушки, когда он был ребенком. Но все эти годы никто не подозревал, что скрыто внутри. Находка была действительно замечательной. Эмиль поделился с ним частью истории, о которой он даже не знал.

История с потайным ящиком стала сенсацией

thebuzztube.com

Эмиль стал интернет-сенсацией, когда история стала известна общественности. Это была необычная находка. И к счастью для семьи, Эмиль был честным человеком. «Я бывший морской пехотинец, и я стараюсь поступать правильно» — он делится в интервью.

thebuzztube.com

Теперь, благодаря Эмилю, загадочная семейная история была восстановлена. Семейные реликвии хранят в себе историю семьи, они обладают чем-то забытым. Семья лишилась бы этой недостающей части, если бы не Эмиль.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика