Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфхак

Муж вел себя странно, тогда жена установила скрытые камеры. После просмотра записи женщина собрала вещи и ушла из дома. Но причиной стала не измена

Муж вел себя странно, тогда жена установила скрытые камеры. После просмотра записи женщина собрала вещи и ушла из дома. Но причиной стала не измена
Фото thriveglobal.com
Жена заметила странное поведение мужа за последние несколько дней и решила, что ей нужно узнать причину. Увидев запись с камер, она была настолько шокирована, что не раздумывая собрала чемоданы и ушла из дома.

Маргарит прожила с мужем в совместном браке около десяти лет, правда детей они так и не завели. Зато жили с мужем душа в душу. Все было прекрасно, пока вдруг муж в один день не стал вести себя как-то очень странно. В начале Маргарит не придавала этому особое значение, но муж с каждым разом пугал своим поведением ее все больше и больше. То начинал бормотать что-то странное под нос. То ходил как-то отстраненно, погруженный в свои мысли. То просто лежал и молча смотрел в потолок. По дому он перестал помогать и к жене совсем охладел. Маргарит пыталась поговорить с ним, чтобы понять, что случилось с их отношениями. Но выйти на конструктивный разговор не получалось. Тогда женщина установила несколько камер по дому, чтобы выяснить, что делает муж, пока ее нет дома.

goroskop.guru

Когда она посмотрела запись с камер, то ужаснулась. Муж ходил из угла в угол с какими-то травами и поджигал их, затем начертил на полу какую-то пентаграмму и начал петь непонятную песню на незнакомом языке. Далее происходили вещи еще гораздо хуже, но мы не будем описывать этого, чтобы не травмировать чью-нибудь психику. Маргарит пробрал озноб, волосы начали шевелиться на голове. Ей стало настолько страшно, что она не раздумывая собрала очень быстро все свои вещи и уехала из дома к своим родителям. Она не оставила мужу никакой записки, она не требовала объяснений. Просто молча ушла и все. Но и сам муж не пытался никак с ней связаться. Что с ним стало после, Маргарит не знает до сих пор и не желает даже узнавать в дальнейшем.

reviewshotel.info

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика