Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Муж бросил свою жену и ушел к другой. Каково же было удивление девушки когда она узнала, кто именно является той самой разлучницей

Муж бросил свою жену и ушел к другой. Каково же было удивление девушки когда она узнала, кто именно является той самой разлучницей
Фото https://yandex.ru/
Сейчас вы узнаете развязку этой истории.

Оксана вышла замуж за Дениса вот уже пять лет назад. Жили они у ее бабушки, что в последнее время ей не особо нравилось. Ведь Ираида Васильевна была еще не так стара, и у нее была своя личная жизнь.

Ссоры и скандалы на этой почве участились, и пара решила взять ипотеку и съехать от нее. Сначала все было ровно и гладко, но буквально через месяц начались проблемы. Муж часто пропадал до ночи на работе, а то и совсем не ночевал дома, находя на это кучу оправданий. Жили они так полгода, после чего случилось непоправимое. Оксана, как обычно вернулась домой с работы и обнаружила на столе записку от мужа. В ней было написано о том что Денис уходит к другой, а ее он давно не любит. Девушка долго плакала и переживала, но все же решила все выяснить. Трубку мужчина не брал, а во всех социальных сетях ее просто заблокировал. Оксана была разбита и отправилась к своей бабушке за утешением.

Каково же было ее удивление когда она приехала к Ираиде Васильевне и застала там своего мужа, который расхаживал в домашней одежде. Денису пришлось рассказать всю правду, которая просто убила Оксану. Оказывается их отношения начались почти сразу как пара переехала к ее бабушке. Сначала это был легкий флирт, но потом все стало слишком серьезно. Девушка не стала дослушивать его, ведь в этот момент она потеряла сразу двух близких людей. Она убежала домой в слезах, но решила для себя больше никогда о них не вспоминать.

На данный момент Оксана уже официально разведена и находится в отношениях с другим мужчиной, который носит его на руках. А вот Денис оказался альфонсом. Сейчас он находится на полном обеспечении Ираиды Васильевны, но ее это ничуть не смущает. Ей очень льстит то что рядом с ней находится такой молодой любовник.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика