Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Мраморный чизкейк c печеньем Oreo

Мраморный чизкейк c печеньем Oreo
Фото myfoodandfamily.com
Приготовьте простой мраморный шоколадно-ванильный чизкейк со сливочным сыром.

Сливочный сыр превосходно сочетается с печеньем Oreo. Если вам нравится этот продукт, но вы желаете открыть новые грани его вкуса — самое время попробовать приготовить мраморный чизкейк. Ваши домочадцы останутся в восторге от такого аппетитного десерта.

Вам понадобится:

— 20 печенек OREO,
— 3 ст.л. растопленного сливочного масла,
— 1 стакан сахара,
— 1 ч.л. ванильного экстракта,
— 4 яйца,
— 1 стакан сметаны,
— 2 плитки тёмного шоколада,
— 250 г. сливочного сыра «Филадельфия».

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200°С.
2. Измельчите печенья. Смешайте их со сливочным маслом. Полученную смесь выложите на дно формы, застеленной бумагой для выпечки. Выпекайте в течение 10-15 минут.

©tveda.ru

3. Взбейте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт миксером. Добавьте сметану, после чего хорошо перемешайте. В полученную смесь разбейте яйца.
4. Разделите тесто на 2 части. Растопите шоколад и добавьте в одну из частей. По очереди добавляйте каждую смесь к основе из печенья.
5. Выпекайте в течение 40 минут. Поставьте десерт в холодильник на 4 часа.

Также вы можете оставить чизкейк в холодильнике на ночь. Так он пропитается еще лучше, а наутро он будет более сочным.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика