Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Лайфстайл

Моя дочь нашла для меня мужа

Моя дочь нашла для меня мужа
Фото yandex.ru, google.com
Хоть моя жизнь и не сложилась с самого начала, но все же я воспитала замечательную дочь. И это все было не зря.

Я развелась со своим мужем 15 лет назад. Нашей дочери был только годик, когда мой мужчина ушел к роскошной длинноногой блондинке.

Он не оставил мне ни копейки, его не интересовала наша будущая жизнь. Мне казалось, что он даже не ощутил никаких угрызений совести. Хоть я и переживала это предательство очень тяжело, но сейчас я его уже простила и отпустила. Пусть идет своей дорогой, а я займусь более важными делами.

Я хотела быть хорошей матерью, поэтому старалась уделять дочери достаточно внимания. И мои усилия не прошли даром. Моя девочка, Арина, выросла замечательной и воспитанной леди. Она очень умная, хорошо относится к другим и всегда ведет себя порядочно.

А несколько недель назад я не только стала счастливой матерью, но и встретила свою любовь. А все благодаря моей прекрасной девочке.

Арина усердно готовилась к экзаменам и ходила на курсы к различным преподавателям. Одним из них был и Валерий. Этот привлекательный взрослый и умный мужчина сразу приглянулся моей дочери.

Она постаралась узнать о нем всю доступную информацию. Валерий был тоже в разводе, днем он преподавал в университете, а по вечерам подрабатывал репетитором для студентов и школьников. Арина посчитала, что он будет идеальным кандидатом на роль моего мужчины. Ей оставалось только нас познакомить, но и с этим она быстро справилась. Она сказала мне, что ей недостаточно уроков, и попросила меня оплатить дополнительные занятия с Валерием Александровичем.

Занятия он проводил на дому, поэтому дочь пришла вместе с ним к нам домой. И по «неожиданному» стечению обстоятельств, первый урок припал на субботу, когда у меня был выходной. За несколько минут до начала занятия Арине стало плохо, и она убежала в свою комнату. Конечно же, я не могла оставить Валерия на пороге, поэтому я предложила ему выпить кофе. Мы с ним разговорились.

С того момента прошло уже шесть месяцев, и сегодня Валерий Александрович официально считается нашим членом семьи. Я с ним по-настоящему счастлива, да и дочь тоже рада. Арина до сих пор с гордостью всем рассказывает эту историю.

Шумахер мог покинуть Францию, пройдя курс лечения – источник. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика