Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Морковь фри с брынзой в духовке: полезный гарнир без вреда для фигуры

Морковь фри с брынзой в духовке: полезный гарнир без вреда для фигуры
Фото yandex.ru
Готовим отличную замену вредному картофелю фри. Рецепт без лишнего масла, с минимальным количеством калорий.

Солнечные, запеченные палочки из моркови поднимут настроение любому в пасмурный день. Это блюдо можно подавать как самостоятельное, так и как гарнир к любому виду мяса и рыбы. Подойдет и в качестве вегетарианской закуски и тем, кто придерживается здорового, правильного питания.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Морковь — 700 гр
  • Масло оливковое — 3 ст. ложки
  • Розмарин — 0,5 ст. ложки
  • Брынза — 5 ст. ложек
  • Соль, перец по вкусу

Морковь хорошенько промываем, чистим и разрезаем на вот такие брусочки.

Солим, но немного, не забываем, что будем подавать ее с брынзой. Добавлям розмарин и масло, и перемешиваем.

Прогреваем духовку до 180 градусов. Нашу морковь выкладываем на противень и запекаем при такой температуре 20 минут.

Готовое блюдо вынимаем из духовки, раскладываем порционно по тарелкам. Измельчаем брынзу, и добавляем к моркови. Все, солнечное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика