Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Молодые мамы: знаменитости, родившие до 18 лет

Молодые мамы: знаменитости, родившие до 18 лет
Девушки, которые рожают первого ребенка в раннем возрасте, сталкиваются с серьезными трудностями, так как зачастую остаются с ребенком один на один, без мужа. Несмотря на все сложности самостоятельного воспитания, молодая мать-одиночка в состоянии поднять на ноги свое чадо и реализоваться самой в профессии. Наглядным подтверждением этому являются истории знаменитостей, которые стали матерями в раннем возрасте.

Соланж Ноулз

Младшая сестра Бейонсе не так популярна, но это не мешает сестрам поддерживать отличные отношения, да и их дети очень дружны между собой. Кстати, сын Соланж Джей Смит родился, когда ей едва исполнилось 18 лет. После рождения ребенка девушка вскоре вышла замуж за футболиста Дэниэла Смита, после чего семья поселилась в небольшом городке Москоу в штате Айдахо. Однако семейная лодка разрушилась спустя 3 года после брака, виной тому стали отсутствие перспектив и постоянный дефицит времени, вызванный необходимостью ухаживать за ребенком. Муж практически не помогал девушке, так как сам постоянно учился. В результате пара рассталась, а Соланж с ребенком переехали в другое место. Еще через год после развода девушка выпустила свой сольный альбом Sol-Angel and the Hadley St. Dreams, благодаря этому ее творческая карьера вышла на новый уровень. По версии Billboard, певица даже вошла в сотню лучших танцевальных исполнителей в истории.

Анжелика Агурбаш

Лика Ялинская выбрала для себя актерскую карьеру, так как в 14 лет успешно снялась в фильме «Экзамен для директора». Строить карьеру девушка начала с поступления в институт, но жизненный путь будущей актрисы оказался не таким простым. Дело в том, что во время обучения она встретила Игоря Линева, от которого в 18 лет родила дочь. Но появление дочери не способствовало укреплению семейных отношений: примерно через 3 месяца после свадьбы супруги развелись. Казалось бы, после такого поворота судьбы девушке остается только опустить руки, но нет. Когда дочке Даше был всего месяц, молодая мама победила в конкурсе «Мисс Белоруссия», после чего отправилась на свои первые гастроли в составе ансамбля «Верасы». Помимо карьеры, Анжелике пришлось заново строить и свою личную жизнь: на протяжении 6 лет она встречалась со спортсменом Валерием Бизюком, от которого родила сына Никиту. Но стать по-настоящему счастливой ей удалось только в 2001 году, когда девушка встретила Николая Агурбаша, она стала его женой, взяв фамилию мужа. В этом браке она родила третьего ребенка – сына Анастаса.

Джейми Линн Спирс

Младшая сестра Бритни Спирс приобрела популярность благодаря участию в съемках нескольких молодежных сериалах. Но о карьере актрисы пришлось забыть из-за того, что девушка забеременела в 16 лет и решила оставить ребенка. Более того, она вышла замуж за своего парня Кейси, а когда девушке исполнилось 17 лет, у пары появилась дочь Мэдди. Вот только брак просуществовал очень недолго: молодые родители просто не были готовы к взрослой жизни. Пережить трудные времена Джейми Линн помогли родные и друзья, с их помощью она сумела заново начать карьеру и личную жизнь. Она стала супругой предпринимателя Джейми Уотсона, через 2 года после свадьбы выпустила свой первый сингл. А еще через год фанаты ее творчества смогли оценить первый альбом звезды The Journey.

Лера Кудрявцева

На заре своей карьеры телеведущей у Леры Кудрявцевой был бурный роман с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком, в результате этих отношений Лера в 18-летнем возрасте родила сына Жана. Столь необычное имя новорожденному было дано в честь Жана Клода Ван Дамма, от которого фанатела молодая мама. Высокая популярность звезды на телевидении говорит о том, что ранняя беременность не стала концом ее карьеры, да и в личной жизни у Леры полный порядок. Сейчас звезда замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, недавно у пары родилась дочка Мария.

Слава

Музыкальная карьера певицы Славы стартовала в 2002 году, когда на нее в одном из караоке обратил внимание режиссер Сергей Заславский. Спустя 2 года после этой судьбоносной встречи девушка уже выпустила 5 музыкальных альбомов и 20 клипов. Но жизненный путь певицы был более тернист, чем принято считать. Дело в том, что Анастасия Сланевская в 17-летнем возрасте забеременела от бизнесмена Константина Морозова и родила дочь Александру. Однако незадолго после рождения девочки (в 1999 году) пара рассталась. Но это расставание стало для молодой мамы хорошим стимулом, так как она хотела, чтобы ее дочь ни в чем не нуждалась. В 2011 году у певицы родилась еще одна дочь Антонина, отцом которой стал бизнесмен Анатолий Данилицкий.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика