Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

Молодеем дома: и ботокса не надо

Молодеем дома: и ботокса не надо
Фото https://www.lorealparisusa.com
Простые способы омоложения в домашних условиях

Все мы стараемся максимально следить за собой, чтобы как можно дольше оставаться молодыми и красивыми. И современные блага дают нам для этого отличные возможности. Например, в борьбе с морщинами у женщин сегодня есть целый арсенал средств, правда, эффективность их варьируется от нуля до сотни. Самым же действенным препаратом в этом плане уже на протяжении сорока лет остается ботокс. Чудодейственное средство, парализующее отдельные нервы и разглаживающее кожу. Но, во-первых, не всем это по карману — одна единица обходится около четырехсот рублей(а понадобиться их может больше пятидесяти), во-вторых, многие почему-то не доверяют препарату, ссылаясь на то обстоятельство, что ботулотоксин — это все-таки самый настоящий яд, хотя его безопасность как лекарственного средства доказана большим количество исследований. И если вы из числа таких вот людей, то для вас есть другой вариант, который, быть может, не столь эффективен, однако он сделает вашу кожу более гладкой и приятной на ощупь гарантировано.

Уникальная маска

https://www.readersdigest.ca

Процесс приготовления чудодейственной маски несложен. Для начала нам нужно немного охлажденной кипяченой воды. Четыре-пять столовых ложек будет достаточно. В воду надо добавить полторы чайные ложки желатина. Спустя некоторое время желатин разбухнет. Когда это произойдет, вещество надо растопить на водяной бане или на пару. После получившаяся масса должна остыть перед тем как смешивать ее со следующим ингредиентом. А таковым может стать либо дыня, либо банан. Мякоть одной дольки дыни или половинку банана надо превратить в пюре. Когда не останется кусочков и комочков, пюре можно смешивать с остывшим желатином. Почти готово, осталось добавить масло. Лучше всего подойдет оливковое. Если его нет — не беда, можно использовать подсолнечное, оно тоже прекрасно увлажняет и питает кожу, только добавлять надо чуточку больше, чем оливкового. В среднем будет достаточно одной столовой ложки масла. Завершающим компонентом будет лимонный сок, которого нам потребуется тоже не больше одной столовой ложки. Полученную массу надо хорошо перемешать — не стесняйтесь использовать миксер, главное, чтобы была подходящая посуда для агрессивного перемешивания.

Применение

https://www.lorealparisusa.com

Наносить маску можно на все места, где у вас есть морщины. В первую очередь — лицо. Затем шея, а если необходимо, то и зона груди. После каждого нанесения маску не следует держать дольше двадцати минут. Смывать ее лучше негазированной минералкой или дождевой водой. 9-12 таких процедур вам будет достаточно для того, чтобы максимально приблизиться к эффекту ботоксных инъекций. Кожа значительно омолаживается: разглаживается, становится нежной и упругой. Маски можно наносит ежедневно (главное не больше одного раза в сутки) или же через день, если у вас чувствительная кожа.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика