Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Мой мужчина уехал на море с бывшей женой

Мой мужчина уехал на море с бывшей женой
Фото yandex.ru, google.com
Сегодня я расскажу вам историю моей подруги о том, как ее обманывал партнер. Прочтите ее обязательно, чтобы не попасться на таких мужчин!

Ездить на море с бывшей – это нормально?

— Представляешь, он уехал на море с другой! Я знала, что у него был брак до меня и остался ребенок. Он периодически уезжал к ним и проводил время в той семье, потому что слишком любит сына. Но то, что он уехал с бывшей женой на море… Это вообще нормально?! – недавно рассказала мне одна моя подруга.

Моя подруга уже несколько месяцев находится в отношениях с прекрасным, по ее мнению, мужчиной. Единственный его минус – это первый брак и ребенок, которого он очень любит.

— Мне кажется, что это довольно странно, — ответила я подруге. – Почему он поехал с бывшей женой, а не с тобой? Вряд ли у него остались с ней такие теплые дружеские отношения, чтоб на отдых вместе уезжать.

— Так, может, они действительно такие хорошие друзья? – предположила подруга. – Но даже если это так, то все равно очень странно…

Мы обсуждали это более месяца назад. Я бы и не вспомнила про разговор, если бы не узнала об интересном продолжении истории.

Когда мужчина уехал, моя подруга тоже не теряла времени. Она решила поискать в интернете побольше информации о нем и его бывшей жене. Подруга начала просматривать страницы друзей и знакомых возлюбленного и обнаружила, что никакого первого брака у него нет! Оказалось, что ее мужчина находится в счастливом браке более 15 лет.

Ее партнер просто любит развлекаться с молодыми и красивыми девушками, которые наивно надеются на серьезные отношения. Свободное время он проводит с ними, а потом уезжает к якобы бывшей жене и любимому сыну. Девушки верят, что мужчина их любит, а к жене ездит только ради ребенка.

И это не единичный случай. Мужчины с каждым годом все чаще и чаще пытаются искать «развлечения» и скрывают свое семейное положение. Они понимают, что девушки не хотят быть любовницами, поэтому идут на такие хитрости ради «новых ощущений».

Я рада, что моя подруга достаточно умна и смогла разоблачить этого негодяя. Но многие девушки даже и не догадываются о том, что их обманывают. Они годами живут и надеются на свадьбу с «идеальным» мужчиной. В то время когда партнер уже давно женат, и его все устраивает.

Девушки, я хочу дать вам совет, как не повестись на таких хитрых мужчин. Не позволяйте чувствам затмить разум. Если у вас есть подозрения, то скорее проверяйте их, а не убеждайте себя, что все хорошо. Если вам кажется, что что-то не так, то задумайтесь об этом. Скорее снимайте розовые очки!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика