Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Спорт

Моей вины нет: Каррера обвинил Глушакова в обострении отношений в «Спартаке»

Моей вины нет: Каррера обвинил Глушакова в обострении отношений в «Спартаке»
Фото samiskazali.ru
Ещенко он простил и даже пригласил на прощальный ужин.

Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера признался, что таких болельщиков, как у московского «Спартака», не встречал ещё нигде и он никогда не забудет такой поддержки, которая шла от них. Об этом он сказал в своём обращении, которое подготовил заранее. Также специалист рассказал, что всё-таки произошло между ним и капитаном команды Денисом Глушаковым.

Благодаря всех причастных к клубу в лице руководства, игроков, тренерского штаба, особый акцент он сделал на болельщиках команды.

«Хотел бы обнять их всех! Обнять каждого из них! Хотел бы встретиться с ними как-то вечером и отпраздновать. Да, мы расстаёмся с ними… Но я был одним из главных долгожителей в „Спартаке“, и это их заслуга. Я никогда не видел таких болельщиков, которые были бы так преданы своему тренеру. Они навсегда останутся частичкой меня, до конца моих дней. В моем сердце навсегда!» — сказал итальянец.

Он отметил, что 2.5 года в «Спартаке» были отличным периодом и он по-настоящему полюбил Россию, Москву, поэтому даже если ему больше не доведётся работать в России, хотя он не против, то будет приезжать сюда к друзьям. Один из журналистов предложил итальянцу встретить с болельщиками на Красной площади и встретил одобрение этой идеи.

«Было бы здорово, я хотел бы это сделать. Подумаю над этим, спасибо за рекомендацию. Было бы здорово встретиться с болельщиками на Красной площади!» — отметил он.

Также Каррера, в частности, пролил свет на конфликт с игроками «Спартака» Денисом Глушаковым и Андреем Ещенко. Последний, к слову, присутствовал на прощальном ужине Карреры с командой. Итальянец признался, что отношения с Глушаковым ухудшались постепенно, но инициатива шла от самого игрока. История же с лайками была лишь финальным аккордом этого зреющего конфликта.

«В первый год я способствовал продлению его контракта. Если потом наши отношения ухудшились, это произошло не с моей стороны, а с его. Себя не считаю виновным в этом. Его отправка из первой команды никак не связана с лайками или с тем, нравится он мне или нет. Дело в других вещах, которые я знаю, которые читал, слышал и видел. Много-много вещей. Я всё это унесу с собой. Для меня это будет уроком на будущую жизнь», — отметил экс-наставник красно-белых.

За другим своим недоброжелателем, актёром Дмитрием Назаровым Каррера и вовсе не следит.

«К сожалению, не имел чести встретиться с ним и познакомиться. Но если за ним действительно следят болельщики в «инстаграме», значит, он интересен им. Это не моя проблема, что он пишет в «инстаграме», — заметил тренер.

Шумахер мог покинуть Францию, пройдя курс лечения – источник. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика