Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

«Модные» ошибки, которые делают женщин похожими на провинциалок

«Модные» ошибки, которые делают женщин похожими на провинциалок
Фото google.com, yandex.ru
Можно дорого и модно одеваться, но при этом совершенно не иметь вкуса в одежде. Любая женщина стремится хорошо выглядеть, но иногда мы допускаем ошибки, которые однозначно говорят о плохом вкусе.

Неестественный загар

Некоторое время назад очень модным считался загорелый цвет кожи и густые окрашенные брови, однако те времена давно позади и сейчас очень ценится натуральная красота. Но так считают далеко не все и продолжают пользоваться автозагаром, посещают солярий, стыдясь своего натурального бледного цвета кожи. Здесь важно помнить то, что бледная кожа раньше была признаком дворянского происхождения, а загаром обладали только крестьяне.

Золотые кольца на каждом пальце

Зачастую женщины, имеющие проблемы с финансами, считают, что золото – это признак достатка, и оно сможет сделать их образ более богатым. В то же время они думают, что серебро удешевляет их внешний вид. Они пытаются носить как можно больше золота, надевая почти на каждый палец по золотому кольцу или перстню. На самом деле это абсолютно не добавляет им статусности, а лишь наоборот, свидетельствует о провинциальности.

Фейковые сумки

Многие пытаются приобрести сумку — дешевую реплику известного бренда, желая выглядеть более стильной и богатой. Однако гораздо лучше купить обычную качественную сумку, которая не будет делать из вас пародию.

Праздничный китч

Женщины, имеющие не очень хороший вкус в одежде, зачастую делят свой гардероб на два вида – повседневный и праздничный. Первый, как правило, скучный и тусклый, а второй же пестрит блестками, мехами и стразами. Однако для того чтобы выглядеть богато, не стоит наряжаться, как новогодняя елка. Красота и богатство раскрывается в минимализме, поэтому маленькое черное платье – это именно то, что нужно для праздничного вечера.

Кружева

Кружева издавна использовались для нижнего белья и ночных сорочек, но никак не для повседневной одежды. Модные сейчас ажурные вставки годятся только для провинциальных дискотек, но никак не для городской жизни.

Китайский трикотаж

Такая одежда привлекает своей дешевизной, яркими красками и удачным покроем, но выглядит она однозначно дешево. Лучше отдайте предпочтение классическим моделям из натуральных тканей, ведь все естественное смотрится действительно дорого.

Яндекс.Метрика