Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Михаил Галустян на «Вечернем Урганте» — смех, «шутки» и страннейшие проекты.

Михаил Галустян на «Вечернем Урганте» — смех, «шутки» и страннейшие проекты.
Фото https://twitter.com https://www.youtube.com http://dkc1.msk.ru
Михаил Галустян, некогда игравший в успешной команде КВН «Утомленные солнцем», после телепередачи «Наша Russia» стал заметно сдавать позиции. Где же он находится сейчас?

Совсем недавно Михаил Галустян посетил шоу на Первом канале «Вечерний Ургант», где он с Иваном Ургантом поговорил о своих новых «интересных» проектах. Встреча прошла легко и непринужденно, но, если немного углубиться в суть, поразмыслить над этими «проектами» и тем, что вообще говорил и делал Михаил, то к нему возникает ряд вопросов.

«Я решил написать книгу. Читать че-то нечего совсем…»

Ничего конкретного о книге Михаил так и не сказал, лишь обмолвился, что сейчас популярна тема истории успеха, и об этом пишут многие знаменитости. Но он хочет просто поделиться своими мыслями, и «вообще прикольно подарить кому-то книгу». Может быть это и прикольно, если за содержание не стыдно. О чем реально будет эта книга и выйдет ли она вообще, остается только гадать и надеяться на интересный и адекватный результат.

«Именно на это мы и рассчитываем, что люди будут делать совершенно другие вещи…»

Далее Михаил поведал, что он и группа единомышленников разработали приложение дополненной реальности с «аватарами» знаменитостей, и пользователь сможет записать клип вместе со звездой или спеть вместе с ней. На что Иван Ургант подметил, что люди не будут петь и записывать клипы, а будут делать совершенно другие вещи со звездами. Ответ Михаила озадачил:

«Именно на это мы и рассчитываем, что люди будут делать совершенно другие вещи. Приложение скоро выйдет, будет очень прикольным и создаст огромнейший вирусный эффект».

Что-то у Михаила все «прикольно» в еще нереализованных проектах, и уж очень заметно его желание поймать волну популярной темы (книга об успехе) и создание очередного вирусного продукта (приложение). Придумать что-то оригинальное, интересное и действительно полезное — слишком скучно и не модно… Хотя…

«Я пишу тебе сообщение на русском, а тебе приходит на еврейском…»

Следующий, но не последний проект Михаила — мессенджер, который должен разрушать языковой барьер между людьми.

«Я пишу ему текст на русском языке, а ему приходит текст на его языке…»

А затем Михаил уточняет для Ивана Урганта:

«Грубо говоря, я пишу тебе сообщение на русском, а тебе приходит на еврейском…»

Шутка в сторону Ивана мало того, что не смешная и даже не забавная, так еще и Михаил продемонстрировал свое незнание элементарных вещей. Для справки:

Еврейские языки — условное название языков, диалектов, регистров и этнолектов, на которых говорят или говорили преимущественно евреи.

Евреи не говорят на каком-то одном языке, чтобы можно было назвать только его еврейским. Странно, что человек, который разрабатывает мессенджер-переводчик, понятия не имеет о таких моментах в одном из языков, представленных в его приложении. Еще страннее то, что Михаил говорит так, будто они создают нечто новое, «стирающее границы общения, среди тех, кто плохо общается на разных языках» и не имеющее аналогов. Ведь такое приложение уже существует с 2014 года и доступно для скачивания.

NEEO MESSENGER — мобильный мессенджер с системой мгновенного перевода. Это высокоинтеллектуальная программа, владеющая более чем 100 языками, способная мгновенно переводить любую неизвестную фразу или слово. Система является самообучающейся и пополняет свой словарный запас автоматически каждый день. Пользователи могут сами добавлять новые слова и фразы в словарь, а также получать за это вознаграждения. Данная децентрализованная система позволяет сохранять словарь актуальным.

Идея, как и разработка, давно не является чем-то диковинным.

«Ты же не просто Михаил сегодня у нас, ты же еще и «Супер Жорик…»

«Super Жорик» — очередной проект Михаила, но уже вокальный. Видимо, ему не давала покоя популярность Артура Пирожкова — вокального проекта Александра Реввы, с которым когда-то Михаил играл в команде КВН «Утомленные солнцем». И вновь мы видим желание успеть за чем-то популярным, и вновь мы видим вторичность.

После просмотра отрывка из клипа на песню Super Жорика «Хочу тебя любица» Михаил сделал несколько попыток, чтобы пошутить:

«Ванечка, это новый жанр, новое направление — «Электро-Кавказ»… «Мангал-Дэнс»…»

Зрителю остается только выбирать, за что испытывать больший испанский стыд: за песню и клип или за эти «шутки»…

Итог

Михаил Галустян когда-то играл в замечательной команде КВН, которая имела большой успех и была весьма популярна. Затем он принимал участие в телепередаче «Наша Russia», полюбившейся многим зрителям, но потом что-то пошло не так, в принципе, как и с большинством некогда хороших юмористов и комиков в России.

То ли идеи закончились, то ли жажда сделать деньги не напрягаясь съедает желание и талант творить настоящий юмор и создавать действительно смешные, забавные проекты…

«Шутки» Михаила и его непрекращающийся смех со всего подряд на «Вечернем Урганте» вызывали лишь недоумение. А эти книги, приложения и Супер Жорики — разочарование, да и только.

Иметь столько связей и ресурсов, и при этом не делать ничего достойного. В чем причина? Быть может, когда-нибудь Юрий Дудь задаст ему этот вопрос в своем шоу, и мы получим, будем надеяться, честный ответ.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика