Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Мисс Турция — 2019: прекрасная представительница Османов

Мисс Турция — 2019: прекрасная представительница Османов
Фото Google
С одной оговоркой: девушка — славянка и именно славянка, что бы там не утверждали

Титул «Мисс Турция — 2019» завоевала прЭлЭстная Симай Расимоглу. В самую пору воскликнуть по-гайдаевски: «студентка, спортсменка, комсомолка, наконец, она — просто красавица!»…

Однако разберем подробнее. Симай уже и не студентка. Университет Улудаг она успела закончить и получить специальность — архитектор. Правда, навряд ли представится возможность лицезреть чудесные образцы турецких архитектурных объектов по её эскизам, поскольку, как правило, дамы, выигравшие всяческого рода конкурсы красоты становятся моделями и актрисами. Турция не исключение. Если не ошибаюсь, все обладательницы титула «Мисс Турция» стали медийными личностями. Оно и понятно, в дизайнерском поприще всемирно известными персонами не становятся, а в «обложечной» сфере, пожалуйста, были бы ножки от ушей и симпатичная внешность.

Слово спортсменка в её случае также не подходит, поскольку спортом она не занимается. По крайней мере в публичной плоскости. Оно и видно, ноги у мисс Симай стройненькие, но не спортивные и вообще как будто не её вовсе, а воткнуты в тело, заимствованные из чужого. Дамочка справа так вообще, словно на лошади прискакала🤣

Комсомолка, разумеется, тоже не к месту. Турция с социализмом/коммунизмом и рядом не стояла никогда. Да и не модно это в современном мире, не есть продвинуто… не двинуто… не толерантно… Тьфу… Как бы выразить свою мысль…

В общем, не в почете всё, что связано с социализмом.

Насчет красотки. Хм.хм. Ну с натяжкой. Особенно на изображении в начале статьи. Весьма неудачные фото сделали журналюги. В таком варианте красавицей её обозвать язык не поворачивается. Впрочем, в инстаграме она предстает куда в более удачном свете. Как минимум — миленькая девушка, с нетипичной для турчанок внешностью:

https://www.instagram.com/p/B4IWReWACef/

https://www.instagram.com/p/B4IWReWACef/

И вот тут всплывает самое интересное. В крови Симай Расимоглу присутствует болгарская составляющая. Правда, в настоящее время в Болгарии популяризируется мнение, что вовсе они не славяне, но мы-то знаем как это все происходит. История, генетика, происхождение с легкостью переписывается действующим правительством в зависимости от устремленности в ту или иную часть света. Две тысячи лет были славянами, а теперь видите ли перестали. Угу, «обмани прохожего» как говорится. Впрочем, да ну её — политику. Грязное это дело, не красивое. А Симай красивая, каких бы она кровей не была. По поводу «язык не поворачивается», конечно же лукавство — красотка Симай каких еще поискать.

А вообще самая известная «Мисс Турция» это турчанка Айдан Шенер. Даже по истечение без малого 30 лет с момента, как она выиграла конкурс, она остается востребованной и самой узнаваемой красавицей республики. Однако опять же, красоткой Турции её можно назвать лишь из-за места жительства. По национальности Айдан — татарка. И в этом случае очень близка к нашей Родине. Ну вы понимаете, Татарстан — Россия, Айдан — Татарстан.

Кстати, указанная актриса довольно известна на всей территории бывшего СССР. Знаменитая кинолента «Королёк-птичка певчая» с её участием в главной роли в свое время произвела фурор и явилась пред взорами советских граждан одной из первых фильмов жанра многосерийной love story. Ну вы помните:

Отснятый заново сериал с участием Бурака Озчивита и Фахрийе Эвджен фактически провалился. Игру Айдан и атмосферу тех времен режиссеры в современном варианте передать не смогли.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика