Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Лайфстайл

Миллионы на счастье: ТОП-4 дорогих свадьбы российских звезд

Миллионы на счастье: ТОП-4 дорогих свадьбы российских звезд
Фото соцсети
Скромные свадебные церемонии на берегу океана нынче в моде. Но в тренде для многих российских селебрити остаются и свадьбы с размахом.

Многие российские звезды, привыкшие блистать не только на экранах ТВ, но и в жизни, не могут обойтись без шикарной свадебной церемонии. Наверное, статус обязывает. Или привычка роскошной жизни. Так или иначе, платье невесты может стоить несколько миллионов, свадебный торт весит десятки килограммов, цветы для оформления насчитываются тысячами, а гости — сотнями. Десятки телекамер, фотографов, дорогие кортежи и даже кареты, шикарные банкеты и звездные гости — все это лишь малая часть составляющих свадьбы звезды. Мы собрали ТОП-4 дорогих, красивых и громких свадеб российских селебрити.

Региона Тодоренко и Влад Топалов

Пара официально жената чуть меньше года, но свадьбу Влад и Регина сыграли только на прошлой неделе. На торжество молодожены позвали лишь близких друзей, но обошлась свадьба в сумму больше 7 миллионов рублей.

Супруги обменялись кольцами на юге Италии, в городе Сорренто. Церемония прошла на трехэтажной вилле Astor, аренда которой обошлась порядка 4,5 млн рублей. Еду для молодоженов и их гостей готовил итальянский шеф-повар Марио Соррентино. Он баловал равиолями, говяжьей вырезкой, морепродуктами, салатами, тартарами.

Свадебное белое платье Тодоренко заказала в одном из столичных модных домов за 750 тысяч рублей. Топалов же был в классическом костюме.

Кстати, оформлением свадьбы занималась сестра Регины Алина. У нее есть свое агентство, где минимальная цена за праздник составляет полмиллиона рублей.

 

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Свадьба пары прошла в Москве в зале «Наполеон». Кстати, декораторы полностью переделали зал для торжества Ксении и Курбана. Из золотого зала с красным ковром он превратился с белоснежную сказку. Только на цветы для оформления зала ушло 2,5 млн рублей, еще 3,5 миллиона — на необходимые украшения зала. Аренда зала обошлась в 150 тысяч рублей. А банкет на 250 гостей обошелся в почти миллион рублей.

Свадебный торт от известного кондитера Рената Агзамова стоил 1 млн рублей.

Кстати, Ксения для торжественного дня выбрала два платья. Одно для официальной части, а второе — для банкета. Одно из них стоило 400 тысяч рублей. Кольца молодых со специальной гравировкой обошлись в 300 тысяч.

Кстати, свадьбу Бородиной после торжества окрестили «свадьбой года».

 

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Свадьба звездной пары обошлась в сумму больше 5 млн рублей. Банкет после официальной части торжества прошел в ресторане «Сафис». Аренда трех тысяч квадратных метров площади ресторана обошлась в 30 тысяч долларов. Стоимость банкета на 500 приглашенных гостей составила порядка 250 тысяч долларов.

За вечер невеста сменила три платья: все от питерского модельера Игоря Гуляева. Букет у невесты тоже был не один, а несколько: и из нежных пионов, и из маленьких роз. На женихе был классический черный костюм с белой рубашкой.

Ведущими на свадьбе Кудрявцевой были Игорь Верник и Николай Басков.

А свадебный торт на банкете нереальной высоты и красоты поразил гостей.

 

Кети Топурия и Лев Гейхман

Свадебный банкет пары состоялся в Барвиха Luxury Village. Только оформление и аренда зала обошлась в больше 7 млн рублей. На банкет были приглашены порядка 500 гостей.

Для торжества Топурия приобрела шикарное платье, которое специально заказала в Париже.

Но при этом в ЗАГСе певица появилась в коротком летнем платье и кедах, а ее избранник — в вязанном кардигане.

Кстати, изначально празднование свадьбы молодожены планировали за границей в старинном особняке. Но из-за сложностей с получением виз для гостей, от задумки пришлось отказаться. Правда, окончательная стоимость всей свадьбы в России была ничуть не ниже, чем если бы она праздновалась за границей.

Малый бизнес по-японски. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика