Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Мэрилин Мэнсон появился в 4 серии нового сезона «Молодого папы»

Мэрилин Мэнсон появился в 4 серии нового сезона «Молодого папы»
Фото vk.com
Одним из самых ожидаемых сериалов начала года стал 2 сезон «Молодого папы», в котором показана «внутренняя кухня» папского престола католической церкви. В нашумевшем сериале Мэнсон сыграл самого себя. О том, что связывает всемирно известного рок-певца с экранным Папой Римский, читайте в нашей статье.

Так как же Мэрилин Мэнсон мог оказаться в этом сериале? Второй сезон получил название «Новый папа»: поскольку в конце первого сезона главный герой Ленни Беллардо, Папа Пий XIII впадает в кому, кардиналам предстоит выбрать нового Папу, которым становится обладатель утонченного вкуса в одежде, искусстве и музыке сэр Джон Брэнокс. О музыкальных предпочтениях последнего мы узнаем в одной из серий, когда в числе прочих кумиров Брэнокс называет и Мэнсона.

После восшествия на папский престол сэр Джон получает возможность лично встретиться с кумиром – для любого деятеля искусства считается большой честью встретиться с Папой. И вот, 4 серия нового сезона начинается со сцены аудиенции Мэнсона у главы католической церкви.

В ходе встречи Мэрилин показывает новому Папе фото своего племянника в телефоне, а также преподносит ему в подарок картину (напомним, помимо музыкального творчества, Мэнсон также пишет акварелью). В небольшом диалоге с певцом Папа обнаруживает, что его кумир не следит за сменой власти в Ватикане, а потому перепутал его с находящимся в коме Пием XIII. Музыкант извиняется за свою неосведомленность, ссылаясь на то, что месяцами не выходит из студии. Именно Мэнсон говорит новому Папе о необходимости навестить находящегося в коме предшественника.

Несмотря на то, что экранное время рок-певца в сериале не так велико, поклонники по достоинству оценили Папу, который слушает Мэнсона.

Интересный факт: с первого по десятый класс Мэрилин Мэнсон учился в заведении под названием «Наследие христианской школы», а также посещал церковь со своей матерью.

Напомним, сериал «Молодой папа» рассказывает историю о католическом священнике Ленни Беллардо, ставшем самым молодым Папой римский в истории. Главную роль блистательно исполнил Джуд Лоу.

А в образ нового папы-фаната Мэрилина Мэнсона прекрасно вжился Джон Малкович.

Сериал получил положительную оценку в мире, а также в самом Ватикане. Премьера первых двух серий «Молодого папы» в 2006 году набрала самый высокий рейтинг за всю историю сети платного телевидения Sky, обогнав даже «Игру престолов».

Яндекс.Метрика