Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Меган Маркл против Кейт Миддлтон: стайл-батл — кто стильнее?

Меган Маркл против Кейт Миддлтон: стайл-батл —  кто стильнее?
Фото yandex.ru
Нет сомнений в том, что стиль Меган стал менее диким с тех пор, как она присоединилась к королевской семье. Ее внешний вид теперь гладкий и креативный. Мы уверены, что за этими усилиями стоит целая команда, но это не делает результат менее впечатляющим.

Стилист Меган и ее лучший друг Джессика Малруни работала, чтобы помочь ей перейти к образу герцогини. Они знали, что ее будут автоматически сравнивать с ее невесткой Кейт.

Меган уже столкнулась с некоторыми суровыми суждениями и сравнениями с гораздо более традиционным членом королевской семьи, Кейт Миддлтон. Обвинение в том, что она была подражателем стиля, было бы еще одним невыносимым сравнением с герцогиней. По этой причине внешность Меган неизменно более минималистична, со сдержанной элегантностью. Возможно, она намеренно склоняется к этим нейтральным цветовым решениям, чтобы не привлекать к себе чрезмерного внимания.

Отношения между герцогинями менее чем дружеские, и даже немного холодные. У Меган сложился великолепный стиль после свадьбы.

Герцогини носили одни и те же цвета совершенно по-разному и играли с силуэтом каждая по-своему. Некоторые считают, что стиль Меган вдохновлен принцессой Дианой даже больше, чем внешность ее невестки.

  1. Взять этот образ, например. И Меган, и Кейт в ярко-желтом, но Кейт предпочитает подтянутую талию и более женственный силуэт, в то время как Меган предпочитает более утонченную версию, сосредоточенную на возвышенной посадке и высоких вырезах.

  1. Здесь они обе носят белые ансамбли. Кейт выбирает кружево и традиционные складки, в то время как Меган вместо этого носит широкие брюки и топ с небольшими деталями. Меган здесь выглядит более современной.

  1. Здесь герцогини по-разному экспериментируют с миди. Кейт демонстрирует свое сказочное платье с большим количеством деталей. В то же время, платье Меган более гладкое, но элегантное, с драматическим силуэтом рыбьего хвоста. Рыбий хвост — голливудский выбор, но Меган выглядит в нем по-настоящему дипломатично.

  1. Как можно сравнивать стили, не коснувшись их свадеб? Обе выглядели великолепно в своих платьях, но очень по-разному. В платье с длинными рукавами Меган была менее показательной и немного более взрослой, в чисто белом исполнении. Наряд Кейт создала Сара Бертон и креативный директор Alexander McQueen. Платье Маркл было сделано Клэр Уайт Келлер, художественным руководителем Givenchy.

  1. В то время как Кейт чувствует себя комфортно в ярких и громких цветах, Меган предпочитает более нейтральные и темные тона, которые так же достойны внимания. Ее цветовые решения выглядят феноменально в сочетании с ее тоном кожи.

  1. Многие помнят платье Кейт с цветочным принтом, она не стесняется играть с принтами и яркими фигурами. Меган более консервативна с приглушенными оттенками, потому что она не может позволить себе экспериментировать с нарядами, как это делает Кейт. Она может встретить море критики, что несправедливо, но является реальностью.

  1. Кейт Миддлтон похожа на первоклассную няню, которая не допускает промахов, а Меган — на классную старшую сестру. В то время как Кейт в ярком, Маркл в ансамбле полностью черного цвета в открытом пальто, перчатках и шикарных сапогах.

Яндекс.Метрика