Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Мечта хозяйки: «ленивые» пельмени за 10 минут

Мечта хозяйки: «ленивые» пельмени за 10 минут
Фото yandex.ru
Этот рецепт по достоинству оценят хозяйки, которые не любят затеваться с лепкой.

Сегодня мы представим вашему вниманию уникальный рецепт пельменей, которые не нужно лепить! Кстати, вкус от этого нисколько не страдает! А оригинальная подача может удивить не только домашних, но и гостей!

Нам понадобится:

3 стакана муки

2 яйца

1 стакан кипятка

0,5 ч.л. соли

600 гр фарша

2 луковицы

соль, перец — по вкусу

Как будем готовить:

Для начала замешаем наше тесто: просеим муку, добавим яйца, воду и соль, тщательно перемешаем и дадим постоять. Готовый фарш смешиваем с мелко нарезанным или перекрученным луком. Делим тесто на 4 одинаковых пласта. Сверху выкладываем фарш и скатываем в рулет. Нарезаем на кусочки примерно по 3-4 см и укладываем в глубокую форму для выпечки. Ставим в подогретую духовку на 180 градусов на 5 минут.

Затем поворачиваем рулетики, наливаем воду примерно до половины, накрываем фольгой и ставим в духовку еще на 5 минут. Перед подачей рекомендуем украсить зеленью, присыпать сыром или залить сметаной. Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика