Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Кино

Меч 3 сезон: будет ли продолжение культового сериала?

Меч 3 сезон: будет ли продолжение культового сериала?
Фото aforismo.ru
В 2010 году культовый сериал "Меч", снятый по мотива романа "Белая стрела", покорил сердца российских телезрителей. По сюжету главный герой Макс Калинин, работая оперативником в отделе по борьбе с организованной преступностью, не может смириться с произволом, творящимся правоохранительных органах и беспределом со стороны криминала.

Он со скандалом увольняется со службы в МВД и создает радикальную организацию, целью которой является ликвидация без суда и следствия опасных для общества криминальных элементов. Несмотря на то, что конец первого сезона весьма печален, в нем осталась интрига. Ведь главный герой сериала «Меч» не погиб, так как его смогла спасти его соратница.

Второй сезон также выдался не менее захватывающим по сюжетной линии. На сей раз за дело мечей берется топовый следователь ФСБ, который на все готов, лишь бы поймать по его мнению опасных преступников, которые бескомпромиссно вершат самосуд над насильниками, маньяками-убийцами, наркодилерами и криминальными авторитетами. Он постоянно на хвосте у Макса Калинина и его команды, но поймать членов группировки ему далеко не всегда удается. Финальная стадия второго сезона также сохранила в себе большую интригу, так как Максу удается скрыться после во время боестолкновения со спецназом ФСБ, который послал ликвидировать всю организацию «Меч» тот самый следователь.

vk.com

Это значит, что третий сезон обязательно должен выйти! Но когда? К сожалению на сегодняшний день точная дата выпуска этой остросюжетной киноработы пока неизвестна. Есть информация, что огромная армия фанатов сериала создала петицию и послала ее администрации канала »НТВ», который, кстати, выкупил права но показ второго сезона у канала «Рен ТВ».

Даже несмотря на то, что сразу после съемок второго сезона было объявлено, что продолжения не будет, окончательную судьбу этой работы еще не предопределили, так как концовка второго сезона сама по себе намекает на продолжение. К тому же официального заявления о том, что продолжения не будет вообще никогда, конечно же не было. Также известно, что поклонники этого сериала запустили проект Ghosts — Призраки, который обещает стать одним из продолжений нашумевшего сериала «Меч».

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика