Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Массаж красоты, его плюсы и минусы

Массаж красоты, его плюсы и минусы
Фото Яндекс.ru
Массаж - это одно из величайших изобретений человечества. Простые движения рук помогут добиться великолепных результатов. Так, азиатский массаж лица носит название Асахи или Zogan, помогает убрать мимические морщины, придать коже лица эластичность и красивый свежий вид, тем самым возвращает молодость.

Любая косметическая процедура может принести как пользу, так и вред. Поэтому прежде, чем приступать к выполнению сеанса, необходимо изучить все его «за» и «против».

Достоинства:

1. Визуальный эффект

При ежедневном использовании данного «эликсира молодости» наблюдается количественное сокращение мимических морщин, в области глаз в-первую очередь. Кожа лица разглаживается и становится более упругой и эластичной, за счет этого меняется овал лица. Он становится более четко выраженным, щеки становятся меньше, проявляются скулы, уменьшается второй подбородок и носогубные складки, которые при продолжительном массаже могут и вовсе исчезнуть. В результате действия лимфодренажного эффекта мешки под глазами уменьшаются и отеки становятся редкостью.

2. Оздоровление лица и кожи в частности

В результате данного вида массажа улучшается циркуляция лимфы и крови. Вместе с тем, при ежедневном применении происходит очищение клеток кожи или эпидермиса от различных токсинов и шлаков.

Не смотря на такое положительное воздействие данного косметического ухода, стоит с вниманием отнестись к существующему минусу.

Основным и единственным противопоказанием к выполнению является плохое самочувствие или болезнь, особенно в период обострения. Заболевания уха, горла или носа, нервной системы, боль в шее и голове, наличие кожных заболеваний (особенно воспаление), злокачественных новообразований на лице, а также проблемы с лимфатической системой или капиллярной сеткой – все это причины, по которым стоит отказаться от выполнения данной процедуры.

Таким образом, в данной статье были рассмотрены основы лицевого массажа, были подняты и разобраны такие популярные вопросы, как «почему следует его применять?» и «кому он противопоказан?». Ведь прежде, чем что-то начинать, необходимо осознать, какую пользу то или иное действие принесет.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика