Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
Салехард
Сибирский федеральный округ
Улан-Удэ
Иркутск
Томск
Омск
Чита
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирская область
Абакан

Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск

Масоны нацелились на Россию?

Масоны нацелились на Россию?
Фото http://iconosquare.com/bonych
Никакой мистики: по версии ИА «K-press», любая некоммерческая организация без контроля со стороны государства – инструмент внешнего воздействия на политические процессы

Накануне в соцсетях вновь вспомнили о масонских заговорах и таинственных обществах. Пользователь «ЖЖ» krasoleon разглядел в международном наблюдателе на украинских выборах Арчиле Эбралидзе настоящего масона. Фотографию с «Великим Мастером Великой Ложи Грузии» выложил в соцсеть кандидат в Президенты РФ 2008 года Андрей Богданов.  Кстати, Богданов тоже называет себя «Великим Мастером», но «Великой ложи России» — сведения указаны на сайте масонского сообщества, которое, если верить содержанию интернет-странички, действительно существует.


Приключения масона на Украине

Эбралидзе действительно был представлен международным избирателем на Украине, возглавляя некое представительство «Центрально-европейской группы политического мониторинга» Великобритании. Кстати, почти шесть лет назад в Киеве с грузинскими наблюдателями произошла целая история: украинские власти посчитали, что из двух тысяч заявленных человек преимущественную часть составляли безработные, остальные – сотрудники силовых ведомств Грузии. Поэтому в регистрации было принято решение отказать, что вызвало возмущение проигравшей на выборах Виктору Януковичу Юлии Тимошенко. Тогда обнародовали якобы аудиозапись телефонного разговора Тимошенко с бывшим Президентом Грузии Михаилом Саакашвили, в котором украинский политик благодарила грузинского Президента за поддержку.

— Здравствуйте, работаем. Но единственная проблема, которая у нас есть – это не зарегистрировали вчера… Вы знаете, да? Наблюдателей, — осведомила вроде бы Саакашвили Тимошенко.

— Гиви там на месте. Может быть, кто-то из ваших с ним свяжется? – ответил его голос.

— Обязательно, я сказала об этом Турчинову, чтобы он немедленно встретился, — пообещал голос якобы Тимошенко.

Комментируя выборы, Арчил не обратил внимания на эту ситуацию, но заявил, что «среди народа Украины растет апатия относительно выборов. И соответственно это, в свою очередь, может привести к возможности использования различных политических технологий».

А спустя пару лет английский наблюдатель грузинского происхождения снова присутствует на Украине на выборах депутатов в Верховную Раду.  

— Центральная избирательная работает прекрасно: на нее осуществляется определенное давление со стороны как провластных, так и оппозиционных сил, но она справляется со своими обязанностями. Что касается СМИ и телевидения – то здесь ни одному из политических лагерей не отдается предпочтение, у всех есть приблизительно одинаковое время. С баннерами политической агитации тоже все в порядке, — расхвалил он кампанию, уже не упоминая различные политтехнологии.

Почему масонам интересны выборы?

Стоит признать, что большое влияние на политическую обстановку на Украине оказали такие организации, как, например,  «Центрально-европейская группа политического мониторинга» или «Международный экспертный центр избирательных систем». Все это – некоммерческие организации (НКО) или иностранные неправительственные некоммерческие организации (ИННО). Объяснить присутствие тех или иных «контор» в любой стране можно прямой заинтересованностью вмешательства в политические процессы иностранных государств. Нужно понимать, что деятельность НКО и ИННО подкрепляется финансированием. И Украина в данном случае – живой пример того, как это работает – взять хотя бы подогреваемый извне Евромайдан. По данным из открытых источников, вливания в как бы гуманитарную деятельность иностранцев измерялись сотнями, а то и миллионами долларов.

По версии ИА «K-press», отсутствие контроля за вложениями в НКО и ИННО привело Украину к тому состоянию, которое можно разве что назвать частичной потерей государственности: отсоединился Крым, на Юго-Востоке образовались две новых Республики. Вот настоящий результат Евромайдана, как бы его не пытались окрестить «достижениями революции достоинства».

По теме: «И нашим, и вашим»

Стоит напомнить о том, что в России с 3 июля 2015 года вступил в силу закон «об иностранных агентах», который подразумевает «стоп-лист» организаций, деятельность которых недопустима в стране. На данный момент в список вошли 12 организаций, денежно поощряющих различные НКО:

Институт «Открытое общество» (Фонд Сороса), Национальный фонд демократии, Международный республиканский институт, Национальный демократический институт по международным вопросам, Фонд Макартуров, FreedomHouse, Фонд Чарльза Стюарта Мотта, Фонд «Образование для демократии», Восточно-европейский демократический центр, Всемирный конгресс украинцев, Украинский всемирный координационный совет, Крымская полевая миссия по правам человека.  

Отталкиваясь от этого факта, можно предположить, что и различного рода мистификация вокруг тайных масонских лож – ширма. И подтверждает это, например, регистрация «Объединенной Великой Ложи Англии» в Великобритании как вполне себе не тайной, а некоммерческой организации. Самый обыкновенный лондонский суд 18 ноября 2015 года отказал местным вольным каменщикам в льготах по уплате НДС, что говорит о необходимости регулирования деятельности НКО государством. И в западных странах, очевидно, знают о важности контроля.  

Масоны нацелились на Россию?

— Однако теперь, после более чем семидесятилетнего перерыва оно [масонство] снова возрождается в России, хотя нельзя однозначно утверждать, что оно совершенно исчезало, — говорится на официальном сайте «Объединенной Великой Ложи России».

И здесь опять всплывает известный международный наблюдатель. Великий Мастер Андрей Богданов 5 мая 2015 года опубликовал фотографию, с краткой подписью: «Сербия, Белград. Российская делегация решила отобедать». И за столом, в составе «российской делегации», обедает… Арчил Эбралидзе.

То есть, Арчил Эбралидзе – и англичанин, и грузин, и россиянин. Так какое же у него гражданство? Учитывая английский опыт участия в избирательных процессах на Украине, грузинское масонство и «российскую делегацию», можно будет не удивляться, если «международный наблюдатель», вдруг, заинтересуется Россией.  

 

В Петрозаводске поймали маньяка, зарезавшего двух девушекВ Петрозаводске поймали маньяка, зарезавшего двух девушек
Подборка интригующих новостей в Яндекс Дзен, подписывайтесь zen.yandex.ru/sm-news.ru
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить, отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
Загрузка...
Оставить свой комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправить комментарий
Опрос
Доверяете ли телевидению?
  • Телевидение – это сплошной обман! 100%, 4 голоса
    4 голоса 100%
    4 голоса - 100% из всех голосов
  • Доверяю 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Доверяю, но проверяю новости и другую информацию в интернете 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Всего ответов: 4
18.09.2018 - 21.09.2018
Опрос закрыт
Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе