Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Маша стала секс-символом, а Женя дважды родила: как изменилась жизнь актрис из «Папиных дочек»?

Маша стала секс-символом, а Женя дважды родила: как изменилась жизнь актрис из «Папиных дочек»?
Фото Yandex.ru Instagram.com/ekstarshova
Далеко не все девушки, снимавшиеся в сериале, продолжили актерскую карьеру.

Шесть лет назад вышла последняя серия известнейшего российского сериала «Папины дочки». За это время жизнь героинь ситкома серьезно поменялась. Рассказываем о том, чем сейчас занимаются девушки и показываем, как они выглядят.

Мирослава Карпович (Мария Васнецова)

Актриса сыграла 16-летнюю Машу, когда ей был уже 21 год. В сериале она предстала легкомысленной и не слишком умной девушкой. Ее характер  частенько становился объектом насмешек среди других героев ситкома.

Сейчас Мирославе Карпович 33 года. На телеэкранах актриса появляется все реже. Тем не менее, девушка активно играет в театре. Она исполняет роль Василисы в спектакле «Ордалии» в театре Луны и роль секретарши в комедии «Номер 13» в Театриуме на Серпуховке.

Свои таланты актриса успела проявить и немного на другом поприще. Поучаствовав в откровенной фотосессии для журнала Maxim, девушка стала настоящим секс-символом.

Анастасия Сиваева (Дарья Васнецова)

Героиня Анастасии в сериале была очень закрытой и своеобразной девушкой. Она одевала только черное и относила себя к субкультуре готов. По всей видимости, Сиваева тоже не особо общительная и отрытая девушка. В кино она не снимается уже шесть лет. Сейчас 27-летняя актриса нечасто появляется перед объективами телекамер. Ее можно увидеть разве что на различных общественных мероприятиях.

Дарья Мельникова (Евгения Васнецова)

Мельникова, сыгравшая спортсменку Женя лучше других «дочек» из серила смогла раскрыть талант актрисы. К 27 года она уже отметилась главной ролью в фильме «Стальная бабочка». Также девушка участвовала в съемках картин «Гагарин. Первый в космосе», «С пяти до семи» и «Однажды».

На съемках сериала «Гетеры майора Соколова» она познакомилась со своим нынешним супругом Артуром Смольяниновым. В 2013 году влюбленные поженились, а спустя два года у пары появился первенец – Артур (сына решили назвать в честь отца). Еще через пять лет девушка родила второго сына. О том, какое имя дали малышу, супруги пока не сообщали.

Елизавета Арзамасова (Галина Васнецова)

В сериале Елизавета сыграла девочку- вундеркинда Галину Сергеевну. После «Папиных дочек» Арзамасова продолжила актерскую карьеру. Она снималась в фильмах и сериалах «Ромео и Джульетта», «Напарник», «Вышел ежик из Тумана», «Бесы» и другие.

Елизавета успела попробовать себя даже в роли певицы. Она выпустила несколько собственных песен. Кроме того, на свою композицию «Я твое солнце» актриса сняла видеоклип. Кажется, в свои 23 года девушка вовсе не планирует останавливаться на достигнутом.

Екатерина Старшова (Полина Васнецова, Пуговка)

Старшова сыграла роль самой младшей из сестер – Пуговки. К началу съемок сериала Кате было всего лишь 6 лет. Сейчас ей уже 17-ть. В 2018 году девушка окончила школу экстерном. Тем не менее, в университет  она поступать не пыталась. Екатерина решила потратить год на подготовку к поступлению. В будущем Старшова не планирует продолжать карьеру актрисы. Девушка мечтает стать врачом или заняться наукой.

Сердце Екатерины занято молодым человеком Василием. С ним она познакомилась на катке. Влюбленные проводят много времени вместе, гуляя по Москве.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика