Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Maruv: от украинского «Голоса» до международной сцены

Maruv: от украинского «Голоса» до международной сцены
Фото google.com
Анна Корсун, исполнитель авторских песен под сценическим псевдонимом „Maruv“, очень неоднозначная личность. Ей всего 27 лет, а она вовсю штурмует музыкальные чарты, поднимаясь со своими синглами на пьедестал. Ее гастрольный тур полностью расписан на данный момент, хотя еще пять лет назад сложно было предсказать будущую популярность певицы. После вылета из 4-го сезона украинского проекта «Голос», Анна собралась, сменила репертуар, имидж, направление – и семимильными шагами устремилась к победе.

Музыкальную одаренность дочери почувствовали родители еще в самом начале, а потому отдали Анну в музыкальную школу, где талант имел бы возможность развиваться. А уже в подростковом возрасте были заметны плоды кропотливой работы: в 14 лет она гастролировала по Днепропетровской области с коллективом «Лик». И хотя вокал не был заброшен, Анна не сразу решилась связать свою жизнь с пением: после физико-математического лицея Анна поступила в политехнический институт, где успешно затем выдержала выпускные экзамены, порадовав родителей двумя дипломами по радиофизике и интеллектуальной собственности.

Но душа тянулась к прекрасному: группа «The Pringlez», к созданию которой приложила усилия Анна Корсун, просуществовала с 2013 по 2017 год. Однако в основном это были кавер-версии популярных треков. Решив, что пора идти в самостоятельное «плавание» и строить карьеру именно в музыкальной сфере, Анна решается на участие в «Голосе», где наставником стал сам Сергей Лазарев, дважды представлявший Россию на «Евровидении». Выступление Анны не впечатлило судей в одном из этапов (баттл), но это никак не повлияло на решимость самой певицы.

Уже 27 ноября 2017 года новый проект Анны Корсун «MARUV & BOOSIN» выпустил хит «Drunk groove», моментально зазвучавший на всех радиостанциях. И хотя Анну не выбрали для участия в «Евровидении 2019», интерес к ее персоне увеличился, а сама она стала одной из популярнейших персон для взятия интервью.

В арсенале «Maruv» более 10 синглов и видеоклипов, она знаменита и востребована. Следующий концерт в России состоится 8 декабря, стоимость билетов начинается от 2000 рублей (танцевальный партер) и доходит до 12 000 рублей (Super VIP Center).

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика