Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

«Мама, я снова рок-звезда»: Наргиз показала новый репертуар

«Мама, я снова рок-звезда»: Наргиз показала новый репертуар
Фото Yandex.ru
В конце октября в Уссурийске прошёл концерт певицы Наргиз. Новый репертуар и образ артистки удивили почитателей ее творчества.

«ОН ЗАПРЕТИЛ МНЕ ИСПОЛНЯТЬ ПЕСНИ»
Картинки по запросу максим фадеев и наргизНе так давно популярная певица Наргиз расторгла контракт с продюсером Максимом Фадеевым. Артистка вошла в состав лейбла MALFA после того, как стала звездой проекта «Голос» на «Первом канале». «Я буду всегда с тобой, «Мы вдвоем», «Ты — моя нежность», и другие песни Наргиз, выпущенные под эгидой MALFY, стали настоящими народными хитами. За 5 лет сотрудничества с Фадеевым девушка не была замечена в скандальных историях с другими артистами или самим продюсером. Но оказалось, что недопонимания и ссоры между ними копились давно. В августе 2019 Наргиз заявила о прекращении работы с Фадеевым. По условиям контракта, певица не может исполнять песни после ухода из лейбла. Для Наргиз это стало большой потерей, так как эта музыка принесла ей популярность:
«Мы расторгли контракт и песни теперь под запретом. Он забрал все песни и я не имею право исполнять эти песни. Но я благодарна Фадееву за то, что он поверил в меня и дал мне эту возможность.» — прокомментировала певица.

Картинки по запросу ирина шихман и наргиз
Расторгнув контракт с Фадеевым, певица начала работать над новым альбомом. В своем крайнем интервью Наргиз призналась, что после скандала с продюсером, на ее почту буквально «посыпались» предложения о работе. Но она решила выбрать свой путь, удивив поклонников неожиданным музыкальным стилем.
-«Сейчас я готовлю очень интересный и необычный проект, в котором я буду чувствовать себя органично. В октябре уже начнется тур по России с новой программой», — заявила певица.

«МАМА, Я СНОВА РОК-ЗВЕЗДА»
Картинки по запросу наргиз в уссурийскеСогласно расписанию тура, в октябре певица приехала в Уссурийск. Многообещающее заявление Наргиз привлекло на ее концерт большую армию поклонников. Люди с нетерпением ждали творческое перевоплощение артистки и получили его: рок, мат и много алкоголя. В начале выступления певица предупредила: — «многие скорее всего уйдут из зала», что и произошло. Такого репертуара капризный зритель точно не ожидал. В сети появилось видео, где Наргиз исполняет песню — «мама, я снова рок-звезда». Кажется, артистка вернулась к своему естественному образу и музыке, которую любит. Этот репертуар совсем непохож на женственные песни о любви, которые мы слышали раньше. Но были и те, кто оценили эпатажное выступление Наргиз и поддержали певицу:
«Лично нам все понравилось. Видно, что артистка выложилась по полной программе»; «Не знаю, кто там массово уходил из зала. Мы досидели до конца, и остались довольны»; «Да, концерт отличался от обычных выступлений звезд, но этим он и запомнился. Наргиз все-таки исполняет рок — а там без мата никуда», — поделились фанаты певицы.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика