Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Малоизвестные роли знаменитых актеров, которые стоит оценить

Малоизвестные роли знаменитых актеров, которые стоит оценить
Фото yandex.ru
У каждого известного актера есть роли, которые принесли ему славу. А есть роли, которые не обрели большой популярности, хотя и были исполнены очень хорошо. В этой статье мы предлагаем вам подборку работ известных актрис и актеров, которые остались в тени их прочих ролей. Но, тем не менее, стоят того, чтобы их увидеть.

Джиллиан Андерсон

агент Стелла Гибсон, сериал «The Fall» (рус. «Крах»), 2013 год

Звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон с возрастом не растеряла ни актерского таланта, ни привлекательности, и по-прежнему много снимается. В 2013 году она исполнила одну из главных ролей в британском сериале «Крах». Андерсон сыграла решительную и целеустремленную сотрудницу полиции, которая возглавляет следственную группу, сформированную для поимки опасного серийного убийцы.

«Крах» — отличный выбор для тех, кто предпочитает психологические триллеры с сильной драматической линией. В сериале отсутствует детективная тайна — личность убийцы раскрыта зрителю с самого начала. В то же время, этот прием позволил создателям сделать максимальный упор на раскрытие персонажей и отношений между ними. Джиллиан Андерсон прекрасно справляется с ролью. Ее партнером по сериалу выступает Джейми Дорнан, сыгравший миллиардера Грея в экранизации «50 оттенков серого»

Брэд Питт

Чед Фельдхаймер, фильм «После прочтения сжечь», 2008 год

Роль в черной комедии братьев Коэнов досталась Брэду Питту аккурат в промежутке между третьей частью цикла блокбастеров об Оушене и его многочисленных друзьях с одной стороны, и главными партиями в «Загадочной истории Бенджамина Баттона» и в «Бесславных ублюдках» Тарантино с другой. Поэтому участие Питта в фильме «После прочтения сжечь» 2008 года для многих прошло незамеченным.

В этой картине Брэд предстает в необычном для себя амплуа неуклюжего и мягкохарактерного молодого парня, который почти случайно впутывается в шпионскую историю. Справился актер с этой ролью отлично. Сам фильм отчасти повторяет по стилю картины Гая Ричи и рекомендуется всем любителям черных комедий и шпионских историй.

Джулия Робертс

Барбара Уэстон, фильм «Август: графство Осейдж», 2013 год

Главная «красотка» Голливуда, Джулия Робертс, сыграла одну из главных ролей в экранизации одноименной трагикомедии Трейси Леттса — «Август: Графство Осейдж». Сама пьеса получила Пулитцеровскую премию в 2008 году. Фильм вышел на экраны в конце 2013 года. За роль Барбары Уэйтс Джулия получила премию Голливудского кинофестиваля, была номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус».

Фильм рассказывает историю воссоединения семьи Уэстонов после таинственного исчезновения отца семейства мистера Беверли. У каждого персонажа есть свои скелеты в шкафу, большой багаж старых и новых обид на родственников. И теперь им придется разобраться в семейных отношениях. Робертс играет роль старшей дочери — Барбары — у которой непростые отношения с матерью. Партнерами Джулий Робертс по фильму выступили такие звезды, как Мерил Стрип, Бенедикт Камбербэтч, Юэн Макгрегор, Джулиана Николсон. Если вы хотите посмотреть серьезную семейную драму с хорошими актерами в ролях, то «Август: графство Осейдж» будет хорошим выбором.

Гоша Куценко

Евгений Калинин, фильм «Упражнения в прекрасном», 2011 год

Нельзя не упоминуть и отечественное кино. Юрий Куценко получил широкую известность в конце 90-х, после фильмов «Мама, не горюй» и «Антикиллер». Однако, роли, которые актер исполнял в 2000-х, принесли ему скорее дурную славу. На фоне участия в таких неоднозначно принятых зрителями фильмах, как «Любовь-морковь 3», «Елки 3» и «Тот ещё Карлсон», почти незамеченной прошла роль Куценко в фильме Виктора Шамирова «Упражнения в прекрасном» 2011 года.

Фильм рассказывает историю трех московских актеров, выехавших на гастроли в провинцию. У них непростые отношения друг с другом, с профессией, с поклонниками и бывшими коллегами. И эти отношения постоянно заводят их в разные жизненные ситуации: смешные и грустные. Гоша Куценко исполнил роль актера Евгения Калинина, который всегда мечтал о деньгах и славе, но по итогу почти не добился ни первого, ни второго. Его партнерами по фильму выступили Ксения Радченко, Константин Юшкевич и Виктор Шамиров. Фильм получил положительные отзывы критиков и зрителей, рекомендуется к просмотру всем, кто любит лирические истории о жизни и фильмы «Квартета И».

Яндекс.Метрика