Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Магия творит чудеса: как изменились участники «Битвы экстрасенсов» после шоу?

Магия творит чудеса: как изменились участники «Битвы экстрасенсов» после шоу?
Фото Google
Популярность меняет даже тех, кого изначально больше интересовала духовная сторона жизни, нежели материальная, и ярким доказательством являются участники телешоу «Битвы экстрасенсов». Если сравнить внешность магов и колдунов во время и после шоу, то налицо серьёзные изменения в их внешности и имидже.

Влад Кадони

Впервые Влад Кадони принял участие в 6 сезоне «Битвы экстрасенсов». Молодой человек с порога заявил, что он является чёрным магом, но никто не воспринимал его всерьёз. Кроме того, Влад не сумел показать каких-либо незаурядных способностей. Потом молодой человек стал участником реалити-шоу «Дом-2», где смог хорошо пропиарить себя. Затем снова пришёл на «Битву экстрасенсов» и занял третье место в финале. Теперь он является одним из ведущих «Дома 2», по-прежнему занимается чёрной магией и оккультизмом. Кроме того, Влад уже не похож на того хрупкого паренька: он сменил имидж и возмужал.

Джулия Ванг

Джулия Ванг — одна из самых ярких участниц «Битвы экстрасенсов» за всю историю шоу. С первых дней участия в «Битве экстрасенсов» девушка приковывала к себе всеобщее внимание. О себе она заявила то, что она является духом хаоса и не владеет магией, потому что сама и есть магия. А свою необычную внешность её дух выбрал самостоятельно. Тем не менее, он оказался непостоянным: Джулия сменила имя и стала Томасом, и она выглядит, как мужчина, хотя и продолжает яро отрицать тот факт, что является трансгендером.

Дмитрий Волхов

Дмитрий Волхов стал победителем 13 сезона «Битвы экстрасенсов» и одним из самых популярных отечественных колдунов. Славянский маг-язычник и последователь культа Велеса обладает не только необычными способностями, но и притягательной внешностью, что позволило ему покорить тысячи женских сердец. После шоу Дмитрий продолжил заниматься магией, а ещё очень изменился. Маг увлёкся спортом и нарастил не один килограмм мышц, что сделало его внешность очень брутальной.

Наталья Бантеева

Биография Натальи Бантеевой очень необычна и своеобразна. Ещё в юности Наталья проявляла необычные способности и не гнушалась пользоваться ими в корыстных целях, за что была наказана и провела в тюремном заключении несколько лет. После этого она год прожила в монастыре. «Битва экстрасенсов» стала хорошим стартом в карьере ведьмы. Сейчас она преподаёт в собственной школе магии, даёт частные консультации и занимается музыкой. Также существенно изменилась внешность ясновидящей: Наталья похудела и, возможно, сделала несколько пластических операций.

Алексей Похабов

Победитель 7 сезона шоу Алексей Похабов, как и многие другие участники, обнаружил свой дар ещё в юном возрасте. Он стал популярным не сразу, и у экстрасенса были как триумфы, так и поражения. Алексей не пользовался какими-либо магическими атрибутами, считая своё сознание главным инструментом, что не позволяло назвать его образ эксцентричным или ярким, и он выглядел, как обычный мужчина. Однако сейчас всё изменилось: Алексей изменил прическу, сменил имидж и, как и Дмитрий Волхов, стал выглядеть очень брутально.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика