Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Магии больше нет! Куда пропали известные участники «Битвы экстрасенсов»

Магии больше нет! Куда пропали известные участники «Битвы экстрасенсов»
Фото Yandex.ru
«Битва экстрасенсов» - один из самых популярных телепроектов канала ТНТ. Вот уже на протяжении 20 сезонов зрители наблюдают за испытаниями людей, которые считают себя экстрасенсами, магами, медиумами и ясновидящими. С 2007 года зрители видели множество героев, большинство из которых потом пропали с экранов.

Куда же делись самые яркие и запоминающиеся участники телешоу?

Джулия Ванг

Одна из самых грандиозных потерь — экстрасенс Джулия Ванг, победительница 15 сезона шоу. Она завоевала любовь публики, но затем пропала с экранов и сменила имидж. Правда, не в лучшую сторону — теперь она называет себя Томасом и говорит, что является мужчиной.

Мэрилин Керро

Эстонская ведьма трижды приходила на проект за победой, и все три раза занимала второе место. после обидного проигрыша в 17 сезоне она решила оставить попытки и занялась личной жизнью. Она вышла замуж и ожидает уже второго ребенка. занятия магией практически сошли на нет, ведь ведьме теперь некогда заниматься этим.

Александр Шепс

Медиум Александр Шепс часто участвует в сторонних проектах «Битвы экстрасенсов». Он стал победителем 14 сезона и запомнился зрителям романом с Мэрилин Керро. Однако пара не смогла сохранить любовь и рассталась к печали преданных поклонников. Сейчас медиум продолжает магическую практику и пытается построить новые отношения.

Свами Даши

Победитель 17 сезона Свами Даши недавно стал учителем в проекте «Школа экстрасенсов». Он не покидает экраны и старается участвовать в различных проектах. Также он занимается частной практикой и ведет семинары, лекции и духовные встречи.

Виктория Райдос

Победитель 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос тоже часто участвует в «Битве сильнейших». Она ведет частную практику и делится со своими подписчиками новой информацией в социальных сетях. Виктория замужем, она воспитывает двух детей, причем сына Захара она родила в 2018 году и сейчас посвящает себя материнству.

Николь Кузнецова

Яркая участница 16-го сезона запомнилась зрителям благодаря необычной особенности — она практически не может говорить. Девушка в детстве перенесла две клинических смерти и получила серьезный недуг. Сейчас Николь продолжает магическую практику и занимается своим здоровьем.

Стоит отметить, что шоу «Битва экстрасенсов» часто подвергается критике и даже пережило разоблачение. Однако зрители любят его не меньше, и с каждым сезоном популярность шоу только растет!

Яндекс.Метрика