Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Люди Х» или чудаки: странные участники «Битвы экстрасенсов» и их необычные способности

«Люди Х» или чудаки: странные участники «Битвы экстрасенсов» и их необычные способности
Фото Yandex
«Битва экстрасенсов» стала одним из самых ярких и скандальных шоу отечественного телевидения. И могло ли быть по-другому, если его участники — ведьмы, колдуны, духи хаоса, маги, жрецы вуду, медиумы, телепаты и ясновидцы? За время существования шоу в нём побывало огромное количество людей, заявивших о своих необычных талантах, но даже среди самых странных нашлись те, кто особенно выделялся.

1. Джулия Ванг (15 сезон, 1 место)

Эта женщина с яркой внешностью выглядит довольно эксцентрично, но только зрители шоу знаю о том, насколько Джулия необычна. На самом деле она не владеет магией, потому что она сама и есть магия. Ещё при первом своём испытании Джулия заявила, что она является духом хаоса, а вовсе не человеком. Её дух сам выбрал такое воплощение и такую судьбу, и ему доступны особые знания.

2. Александр Шепс (14 сезон, 1 место)

Александр Шепс покорил тысячи зрителей шоу, и во многом не только благодаря своему таланту ясновидения, но и необычайно ярким синим глазам, проникающим в самую душу даже через экран телевизора. Но у Александра есть и другие способности, и в их числе умение управлять собственным сердцебиением, видеть призраков и преодолевать границу между миром живых и мёртвых. Главным магическим артефактом мага является заговорённый кинжал, с помощью которого он открывает двери в загробный мир. Но он также умеет пользоваться рунами и картами таро.

3. Наталья Бантеева (9 сезон, 1 место)

Наталья Бантеева — одна из самых ярких участниц «Битвы экстрасенсов» за всё время существования шоу. Её талант проявился ещё в детстве, девочку считали сумасшедшей и пытались излечить от галлюцинаций. Осознав свои необычные способности, Наталья использовала их в корыстных целях, за что была осуждена и провела несколько лет в заключении. Позднее ведьма раскаялась и прожила год в монастыре, навсегда отказавшись от чёрной магии. Она использует древнекельтские заклинания и помогает людям. Ведьма нашла своё призвание в роли советчика.

4. Влад Кадони (11 сезон, 3 место)

Влад Кадони известен не только благодаря «Битве экстрасенсов», но и реалити-шоу «Дом 2», в котором сначала был участником, а позднее стал одним из ведущих. В «Битве экстрасенсов» он также участвовал два раза, и вторая попытка мага была вполне удачной. Однако в способности молодого человека не верили, а его самого не любили за эксцентричное поведение и репутацию скандального человека. Тем не менее, за молодым магом было интересно наблюдать. Его имя и фамилия на самом деле являются псевдонимом, а фамилия на языке, который он сам придумал, означает «чернокнижник». Сам Влад называет себя потомственным колдуном и оккультистом. Он занимается приворотами, избавляет от венца безбрачия и может наводить порчу.

5. Мерилин Керро (14, 16, 17сезоны, 2 место)

Эстонская ведьма предпринимала три попытки одержать победу в шоу, но каждый раз занимала второе место. Однако она стала одним из самых популярных участников шоу. О ведьме известно то, что в 6 лет её поразила молния и в детстве она любила приходить в заброшенные дома и вызывать духов. Магические игры привели к тому, что юная ведьма развила свои способности. Сейчас она общается с мёртвыми и видит грядущие события, практикует магию вуду. В своей работе она использует крайне необычные артефакты, в числе которых рыбьи глаза, плоть животных, куклы вуду и собственная кровь.

6. Виталий Гиберт (11 сезон, 1 место)

До участия в шоу молодой человек скрывал свои способности. Он называет себя эзотериком и мистиком, а в числе его магических навыков — умение связываться с высшими силами и быть проводником между мирами, получать энергию от Вселенной через медитацию и влиять на собственную судьбу. Эзотерик знает собственное будущее, и он убеждён, что управлять своей жизнью может каждый человек.

7. Сергей Пахомов, или Пахом (16 сезон)

Сергей Пахомов, более известный под прозвищем Пахом, — не только экстрасенс, но и авангардный актёр, художник и музыкант, и широкую популярность ему принесла не «Битва экстрасенсов», а авангардная кинокартина «Зелёный слоник». Пахом также полюбился зрителям шоу, но принял решение покинуть его. Он стал первым участником, которого попросили пройти первое испытание дважды: настолько блестяще он справился с задачей. Техника ясновидения Пахома весьма эксцентрична и необычна: он входит в транс, напоминающий танец безумца. Сам экстрасенс называет себя юродивым и заявляет, что он не подвергается какому-либо энергетическому инфицированию.

Яндекс.Метрика