Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Люди с необычными глазами: из-за них они стали знаменитыми на весь мир

Люди с необычными глазами: из-за них они стали знаменитыми на весь мир
Фото google.com
Глаза - зеркало души. И люди с необычным цветом глаз - настоящая находка для фотографов. Многие их них и прославились, благодаря таким снимкам. Например, как фотограф, сделавший знаменитое фото афганской девочки.

У индианок обычно тёмные глаза, но от красивых светло-голубых глаз этой девушки перехватывает дыхание. Некоторые люди даже думают, что это просто Photoshop. Но эта фотография никак не была обработана.

Эта молодая индийская девушка тоже обладает удивительной красотой с ее бирюзовыми глазами. К сожалению, люди из ее родной деревни думают, что она ведьма. Так необычная красота может стать обузой.

Легендарная фотография Шарбат Гулы из Афганистана является печальным напоминанием о войне и страхе. Через 17 лет Шарбат Гулу снова нашёл фотограф National Geographic Стивом Маккарри. сделавший эту фотографию, когда ей было 12 лет.

Мерцающие глаза этого маленького мальчика излучают невероятную мудрость и глубину.

Африканский мальчик с самыми глубокими голубыми глазами? Иногда жизнь может создать самую необычную красоту: его глаза вместе с яркой и невинной улыбкой просто захватывают дух.

Этот красивый маленький мальчик мог бы сыграть кого-то с магическими способностями в фантастическом фильме.

Глаза этого азиатского мальчика обладают уникальной формой. Такой яркий зеленый цвет очень необычен для стан Азии, да и фактически на всей Земле.

Эти брат и сестра там, где вокруг них годами идет война. В их глазах отражаются все их страхи и печаль: они не могут скрыть своих чувств.

Эти две девушки считаются самыми красивыми сестрами на Земле. Невероятно синий, естественный тон их глаз заставляет всех смотреть на них, не позволяя нашему вниманию отвлечься.

Рыжие волосы и голубые глаза создают уникальную и красивую комбинацию. Взгляд этой девочки из северо-запада Европы кажется таким невинным в этом молодом возрасте!

Этот редкий зеленый цвет может показаться нереальным на первый взгляд, но это не Photoshop. Глаза придают невероятную красоту лицу этой девушки. И ее глаза тоже отражают ее чувства.

У этой маленькой принцессы замечательные темно-синие глаза, которые делают ее похожей на красавицу из сказки.

У одного из миллиарда людей есть генетическая вариация — двухцветные глаза. Дэвид Боуи унаследовал эту особенность, которая делала его внешность необычной, что полностью гармониловало с его чрезвычайным талантом.

В Афганистане необычайно много людей с красивыми глазами, таких как эта молодая девушка, чьи глубокие чёрные и идеально очерченные глаза делают ее лицо очаровательным.

Именно этот цвет сделал легендарной фотографию Шарбат Гулы, афганской девушки. Такие же уникальные глаза принадлежат этому красивому молодому человеку.

Большие глаза всегда отражают некую невинность и глубину. Именно такие глаза у этой девочки из Тонги, чьи большие черные глаза привлекают всеобщее внимание. Черные глаза передают скрытые чувства, как ни один другой цвет.

Этого подростка с его прозрачными светло-зелеными глазами зовут Мигель, но больше никакой информации о нем нет. Тем не менее, его глаза отражают всю борьбу и волнение подросткового возраста.

Эта ледяная красота заставляет остановиться и смотреть. Лицо снежной королевы с ее острыми голубыми глазами оказывает невероятное воздействие на любого, кто даже осмеливается заглянуть в эти глаза.

Светлые волосы, светлый тон кожи, веснушки и яркие глаза, обрамленные черными ресницами невероятной длины.

Светлые волосы, голубые глаза — это почти стереотип, но мечтательные глаза этих брата и сестры выше всего этого.

Дымчатый макияж подчеркивает красоту и без того эффектных глаз. Они могут быть зелеными, синими или даже коричневыми, когда вы выбираете соответствующие цвета макияжа.

Какого цвета были глаза у Элизабет Тейлор? Некоторые говорят, что они были фиолетовыми, лавандовыми или даже пурпурными. Но это зависело от света, потому что в некоторых случаях они могли выглядеть синими или даже зелеными. Она славилась не только своим талантом, но и уникально пронзительным взклядом.

К счастью, благодаря интернету весь мир может увидеть прекрасных обладателей таких необычных глаз.

Яндекс.Метрика