Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Любовь творит чудеса

Любовь творит чудеса
Фото yandex.ru, google.com
Случайная встреча перевернула жизнь мужа и жены

Магия любви

Люди исчезают и возвращаются. Так случилось и в нашем небольшом городке. Муж моей подруги Любы Коля как-то раз поехал за инструментами в строительный магазин. И внезапно пропал. Люба билась в истерике, звонила на телефон, но на мобильный никто не отвечал.

На следующее утро Люба побежала в полицейский участок писать заявление. Но участковый лишь усмехнулся и сказал, что по закону они могут принять заявление спустя трое суток после пропажи (хотя такого закона на самом деле не существует). Прошло три дня. Люба написала заявление, началась поисковая операция. Но все попытки найти мужа оказались провальными. Ни через месяц, ни через два, ни через три Колю так и не нашли. Полицейские со временем «забили» на это дело, но Люба не отчаивалась. По-прежнему искала и верила, что любимый Коля найдется.

Случайная встреча

Люба собрала вещи и отправилась искать мужа. Но перед этим решила зайти в монастырь свечку поставить. В каком же она удивлении была, когда она увидела человека, чинившего церковную лавку. Ведь это ее муж оказался, тот самый Коля!

Мужчина посмотрел на нее вопросительными глазами. Стало понятно, что с Колей что-то случилось. Он смотрел на собственную жену и не смог узнать ее. Позже выяснилось, что с мужчиной действительно произошло неприятное обстоятельство. По пути в магазин неизвестные напали на Колю, избили, ограбили, в общем, забрали все до последнего цента. А дальше преступники вывезли мужчину в сельскую местность и бросили в кустах.

В мире не без добрых людей

Коле невероятно повезло. Кто-то проезжал по дороге и обнаружил его без сознания. Его довезли до больницы, и врачи диагностировали страшные травмы головы. Но прогноз врачей был оптимистический – Коля выживет! Но что делать с мужчиной без документов, который совершенно ничего не помнит, даже собственного имени?

С тех пор Коля прибился к местному храму, начал работать столяром. А потом появилась Люба. И Коля даже не стал сомневаться, что это его любимая жена. Поверил ей на слово, а что еще оставалось делать?

Люба переехала к Коле в городок, в свой возвращаться не хотела. Муж продолжил работать столяром, а Люба устроилась учительницей в местную школу. Через год у них появилась замечательная дочка, а через два – прекрасный сынок. Вот к чему может привести неожиданная встреча в храме. Магия любви какая-то!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика