Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Любовь по футболкам: актёры, которые не скрывают своих кумиров

Любовь по футболкам: актёры, которые не скрывают своих кумиров
Фото Google
О том, что изображено на футболке человека, иногда можно сказать многое. Но особенно интересно наблюдать за футболками знаменитостей, изображения на которых часто становятся своеобразным признанием в любви к коллегам по цеху или сыгранным персонажам. Представляем Вашему вниманию подборку забавных футболок, которые носят наши кумиры.

1. Райан Гослинг и Маколей Калкин.

Однажды между Маколеем Калкиным и Райаном Гослингом завязалось своеобразное общение с помощью футболок. Как известно, инициатором был именно Райан Гослинг: папарацци сняли актёра во время прогулки в футболке с изображением юного Маколея Калкина. Последний не заставил себя долго ждать и ответил тем же, сфотографировавшись в футболке с изображением Райана Гослинга в футболке с Маколеем Калкиным. Эта история пришлась по вкусу поклонникам актёров, и они решили дать ей продолжение с помощью фотошопа.

2. Руперт Грин.

Как и для остальных актёров «Поттерианы», для Руперта Грина история о мальчике, который выжил, значит нечто большее, чем просто проект, который сделал его звездой. И актёр часто демонстрирует это с помощью футболок, признаваясь в любви к своим коллегам Эмме Уотсон, Тому Фэлтону и Дэниэлу Рэдклиффу. «После стольких лет?» — спросите Вы. «Всегда», — ответит Руперт Грин.

3. Роберт Дауни младший.

Роберт Дауни младший подарил миру Железного человека, а своим поклонникам — тысячи причин восхищаться им. У самого же актёра тоже есть свои кумиры, и в их числе гонконгский и американский актёр, режиссёр и продюсер Брюс Ли, который красуется на одной из футболок Роберта.

4. Арнольд Шварценеггер.

Роль робота-терминатора сделала звездой молодого и перспективного актёра Арнольда Шварценеггера. Этот фильм стал культовым, а цитаты из него разлетелись на крылатые фразы. Сам актёр любит своего героя не меньше, чем его поклонники, и часто фотографируется в футболках с изображениями терминатора или цитатами из фильма.

5. Киану Ривз.

Киану Ривз известен не только благодаря своему актёрскому таланту, но и альтруизму и доброте. В отличие от своего героя Джона Уика, актёр не приемлет насилия, но симпатизирует ему и разделяет его любовь к животным. Однажды Киану сфотографировался с футболкой, на которой изображен сыгранный им персонаж, а также расположена надпись «Будьте добры к животным, или я убью вас» («Be kind to animals, or I,ll kill you»). Фотография сурового Киану с не менее суровой футболкой быстро разлетелась по сети и стала мемом.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика