Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Любимые актрисы 90-х, которые исчезли с экранов

Любимые актрисы 90-х, которые исчезли с экранов
Фото pinterest.ru
Мы постоянно видели фильмы с ними в 90-х, но с течением времени их востребованность стала угасать. Кто же они - бывшие любимицы кино?

Кёрсти Элли

Все помнят улыбчивую Диану из любимой многими комедии детства «Двое: я и моя тень». Актриса блестяще справилась с ролью добродушной работницы Дома ребёнка, воплотив образ той самой мамы, к которой стремятся девочки. «Уж кто бы говорил» с Джоном Траволтой — ещё один успешный проект мисс Элли, после которого ей открылась дорога для творчества.

Мало кто знает, но Кёрсти удостоилась премий «Эмми» и «Золотой глобус» за свой вклад в кинематограф, а прославилась она благодаря популярным ситкомам конца прошлого века. Но на этом главные достижения актрисы и заканчиваются.

youtube.com

Энди Макдауэлл

Милейшая партнёрша Билла Мюррея по фильму «День сурка», Энди Макдауэлл, так и осталась в памяти большинства зрителей нежной журналисткой Ритой. Успешный старт со временем стал успешным фиаско, ведь карьера актрисы уже через десятилетие плавно покатилась по склону. Балансируя на грани востребованности и второсортности, Макдауэлл пробовала себя в независимых фильмах и тв-проектах. Но исход был печален — на тропу большого кино Энди так и не вышла.

ladiesinsatin.blogspot.com

Джулия Ормонд

Идеальная женщина из «Легенды Осени», за чьё сердце боролось несколько мужчин, в реальной жизни, увы, так и не смогла исполнить свою американскую мечту. Своим появлением на экране актриса подтвердила невероятный талант, однако часто так получается, что одного таланта маловато. Джулия периодически мелькала в кино, но её роли с каждым разом становились всё реже, а потом и совсем сменились эпизодическими сериальными.

filmaffinity.com

Джоди Фостер

Хрупкая миниатюрная девушка с цепким взглядом ворвалась в кино через сериалы. Мыльные оперы вскоре сменились кинопроектами, которые принесли актрисе всемирную славу. К слову, в копилке Фостер несколько статуэток престижных премий, да и последние годы были отмечены номинациями.

И всё же, пик карьеры Джоди пришёлся на 90-е. Сейчас актриса занимается продюсированием и режиссурой, иногда принимая участие в короткометражках и сериалах.

yahoo.com

Брук Шилдс

В конце прошлого столетия это имя было знакомо всем. Талантливая Брук Шилдс стала знаменитой в совсем нежном возрасте за роль в «Голубой лагуне», поразившей неискушённого зрителя откровенными сценами. Головокружительный старт, карьера модели и многочисленные романы принесли юной актрисе громкую славу, но лишь на время. В данный момент Брук всё ещё активно снимается, но теперь её роли не стоят и в одном ряду с прежними.

webinfo.kz

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика