Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Кино

Лучшие фильмы Квентина Тарантино

Лучшие фильмы Квентина Тарантино
Фото yandex.ru
Квентин Тарантино - один из самых популярных режиссеров. Он не выпускает по нескольку фильмов в год, но каждое его произведение зрители встречают бурно и долго обсуждают. Давайте посмотрим несколько фильмов.

«Криминальное чтиво»


Герои фильма — два брата, которые решают криминальные проблемы своего босса. Между «делами» они рассуждают. В фильме актеры успевают рассказать три истории. «Криминальное чтиво» вышло на экраны в 1994 году, но даже через 25 лет его популярность не стала меньше. Каждый знает и может повторить движения из знаменитого танца. Фильм считается классикой и по сей день.

«Бешеные псы»


Ограбление ювелирного магазина 6-ю незнакомыми преступниками под руководством Джо Кэббота, прошло неудачно и превратилось в бойню. Первый фильм Тарантино, вышедший в свет в 1992 году, удивил телезрителей своей особой атмосферой. Режиссер не побоялся показать сцены насилия, сопровождая их длинными диалогами и непривычной музыкой. Псы заинтересовали зрителей, и все с нетерпением ждали и ждут новых фильмов.

«Убить Билла»


Наемная убийца собирается покончить с криминальным прошлым и выйти замуж. Но совершить запланированное не получается — во время бракосочетания в нее стреляют. Ситуация осложняется тем, что Черная Мамба была беременна. Она не умирает. Она начинает мстить. Многие сцены показаны в стиле аниме. Кровь и боевые искусства, музыка, напряженная атмосфера — не влюбиться в фильм невозможно. «Убить Билла» вышел в 2003 году и стал визитной карточкой режиссера.

«Омерзительная восьмерка»


Охотник за головами конвоирует заключенную. По дороге они встречают будущего шерифа города, куда направляются наши герои. Начинается метель, и все решают укрыться от нее в лавке, где натыкаются на других путников. Но не все оказываются теми, за кого себя выдают. Название фильма 2015 года произошло от совмещения «Великолепной семерки» и «Десяти негритят». Даже если прочитать название, становится ясно: фильм надо смотреть. И нет таких людей, которые бы пожалели о просмотре.

«Бесславные ублюдки»

Давно мечтал великий режиссер переделать на свой лад фильм «Бесславные ублюдки», и в 2009 году у него это получилось. Отряд американских солдат мстят фашистам, предавая их мучительной смерти. Картина балансирует на грани стиля и безвкусицы. Привлекают зрителей сложные персонажи и особый взгляд Тарантино на обычные вещи.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика