Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Лопнувший имплант и ложные обвинения: самые громкие скандалы в мире моды

Лопнувший имплант и ложные обвинения: самые громкие скандалы в мире моды
Фото Yandex.ru
В мире шоу-бизнеса скандалы нередки, порой они неплохо «рекламируют» своих героев для широкой публики. Но иногда они способны не просто испортить настроение, но и изрядно навредить репутации.

Светлана Захарова

Карьера Светланы шла на взлёт, пока в одной из телепередач не появилась информация о преступной деятельности некой Захаровой. Никто не обратил бы на это внимание, если при этом не была продемонстрирована фотография известной модели. Вскоре эта новость дошла до многих потенциальных работодателей девушки, и они начали массово отказываться от её услуг. Чтобы защитить себя от клеветы, Светлана Захарова обратилась за помощью к юристам. Вскоре стало известно, что произошла ошибка: люди, готовившие материал приняли Светлану за другую девушку, её однофамилицу. Репутация была восстановлена, но, как это часто бывает, «осадок остался». По словам модели, она ещё долго боролась со сплетнями и выдумками.

Ирен Феррари

Ирен очень дорожит своими выдающимися формами. Но, однажды с ней произошла одна неприятная ситуация, в результате чего пострадал бюст девушки. Дело в том, что во время одного из полётов самолёт, в котором она находилась, видимо попал в зону турбулентности. Ирен во время тряски ушибла грудь, после чего в ней лопнул имплант. По словам самой Ирен это было очень больно и неприятно. Эта ситуация заставила её подать на авиакомпанию в суд. Ведь если расстояние между сидениями было больше, ей удалось бы избежать подобных повреждений.

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен не раз выходила на подиум, демонстрируя одежду из натуральных меха и кожи. Такое поведение привлекает не только потенциальных покупателей, но и людей, выступающих против изделий из меха и кожи. Таким образом, на одном из модных показов во время шествия модели по подиуму, на сцену выбежали защитники животных с плакатами в руках. Охрана отработала довольно слаженно и быстро, а Жизель, нисколько не смутившись, твёрдой походкой закончила свой выход.

Белла Хадид

Белла Хадид сама навлекла на себя проблемы, опубликовав фотографию, на которой её обувь на ноге красовалась на фоне одного из самолётов ОАЭ. Дело в том, что для жителей этого государства считается оскорбительным, если кто-то намеренно демонстрирует перед ними подошвы обуви. Таким образом, подписчики девушки не поняли такую бестактность и обвинили её в неуважении. После чего разгорелся настоящий скандал, хотя Белла утверждает, что ни в коем случае никого не хотела обидеть.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика