Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

Лига Чемпионов: «Атлетико» 3:2 «Ливерпуль»

Лига Чемпионов: «Атлетико» 3:2 «Ливерпуль»
Фото *https://yandex.ru/images/search?text=атлетико%20ливерпуль&lr=213&p=5&pos=153&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fbookmaker-ratings.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F02%2FLiverpul-1-1.jpg
...
1/8 финала Лиги Чемпионов, ответный матч.

«Ливерпуль» принимал «Атлетико» у себя дома на стадионе «Энфилд». Этот матч обещал быть ярким и интересным, ведь в прошлый раз противостояние закончилось со счетом 1:0 в пользу «матрасников». Диего Симеоне поменял трех игроков в основном составе, но расстановка все так же осталась 4-4-2. У Ливерпуля – 4-3-3.

Первый тайм начался с быстрой атаки «Атлетико». Однако у «Ливерпуля» было очень агрессивное и активное начало, они старались создавать опасные моменты и продавливать оборону «Атлетико». На 30-ой минуте Салах и Мане разыграли очень опасный момент: Мохамед отдал пас в центр штрафной на Садио, и тот пробил, но, увы, прям во вратаря. На 35-ой минуте Облак снова героически спас свои ворота, когда Фермино пробил в упор прям из вратарской зоны. Стоит отметить, что Ян Облак особенно отличился в сегодняшней игре, так как было много голевых моментов, в которых он не дал реализоваться ливерпульским нападающим.

И вот на 42-ой минуте Вейналдум забил первый гол в этом матче. (Не зря его переставили из центральной полузащиты в нападение). Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу «Ливерпуля».

Второй тайм начался с удара Салаха, которому удалось ворваться в штрафную зону. Первые 10 минут второго тайма прошли полностью у ворот «Атлетико». «Матрасники» сильно уступали «красным» по владению мячом (71% на 29%). И вот на последних минутах второго тайма забил Сауль Ньигес, казалось бы счастью Симеоне нет предела, но гол не засчитали, так как был офсайд. Основное время закончилось со счетом 1:0 в пользу «красных».

Началась игра в дополнительное время. Диего поменял Триппьера на Врсалько. На 94-ой минуте забил Фирмино со своего же добивания: Вейналдум протащил по всему правому краю и отдал голевую точно на голову Роберто, но он попал в штангу и уже добил ногой в нижний угол. Счет на табло стал 2:0. На 96-ой минуте все снова поменялось: уже 2:1, Льоренте получил мяч из-за ошибочного паса вратаря «Ливерпуля» Адриана и наказал его за это. На 105-ой минуте «Атлетико» сравнял счет на табло, точнее это сделал снова Маркос, – 2:2, но по очкам за 2 игры они вышли вперед. И на 120+1-ой минуте гол Мораты поставил жирную точку в этой «битве». «Атлетико» выходит в 1/4 финала Лиги Чемпионов.

На протяжении всей игры у «Ливерпуля» очень активно играл правый фланг, но была слабая динамика в центре поля. Было много угловых, которые они не могли удачно реализовать. У них было гораздо больше атак и опасных моментов. Но команда Симеоне – очень вязкая, и сложность заключается именно в том, что если они не пропускают до 30-ой минуты, они, скорее всего, не пропустят вообще. Эта была действительно сложная игра для англичан, особенно после вылета из «Кубка Англии». По итогам матча «Атлетико» обыгрывается «Ливерпуль» на «Энфилд» и проходит 1/4 финала Лиги Чемпионов.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика