Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Ленивый яблочный пирог «Три стакана», при приготовлении которого испачкаются всего две миски

Ленивый яблочный пирог «Три стакана», при приготовлении которого испачкаются всего две миски
Фото Yandex.ru
Полакомьтесь этим вкусным пирогом, испачкав всего две миски при его приготовлении!

Что потребуется:

— 1 стакан муки
— 1 стакан манки
— 1 стакан сахара
— 0,5 ч.л. соды
— 5 яблок
— 100 г сливочного масла
— ваниль и корица по желанию

Как готовить:

Смешать в миске сухие продукты. Натереть яблоки на крупной терке вместе с кожурой. Лучше использовать кислые яблоки или добавить к сладким немного лимонной кислоты. Высыпать в подготовленную масленую форму немного сухой смеси, затем слой яблок. Чередовать слои таким образом, чтобы верхним оказалась сухая смесь. Выпекать пирог 35-40 минут при 180 градусах.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика