Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

«Легкий способ бросить курить»: 5 звёзд, которые побороли зависимость от табака

«Легкий способ бросить курить»: 5 звёзд, которые побороли зависимость от табака
Фото Yandex.ru
В мире шоу-бизнеса курение - очень распространённая привычка. Часто звёзды, приноровившись к табаку, не могут избавиться от своей зависимости. Однако некоторые из них благодаря силе воли и особым обстоятельствам все же бросают курить. Представляем 5 знаменитостей, в жизнях которых больше нет места никотину.

Дженнифер Энистон

Звезда сериала «Друзья» курила более 20 лет и бросать не собиралась. Однако после развода с Брэдом Питтом, у актрисы начались панические атаки. Пристрастие к табаку и кофеину только усугубляло приступы. В итоге, в 2012 году девушка решила окончательно завязать со своими пагубными привычками. После отказа от никотина, Дженнифер быстро набрала лишний вес. Тем не менее регулярные тренировки и занятия йогой помогли ей прийти в форму.

Эштон Катчер

От дурной привычки знаменитый актер избавился в 40 лет. Побороть зависимость ему помогла известная книга британского писателя Алана Кара «Легкий способ бросить курить». Прочитав ее, Катчер перестал курить. Еще одним стимулом завязать с табаком для Эштона стали съемки в новом фильме, в котором актер должен был выполнять много трюков. Тогда Катчер слишком боялся за свое здоровье и поэтому решил не совмещать курение с физическими нагрузками.

Бен Аффлек

Как ни странно, следующий герой из нашего списка отказался от табака тоже благодаря съемкам. Дело в том, что Аффлеку порой приходилось ради удачных кадров в картине «Козырный туз» выкуривать около 80 сигарет в день. По словам актера, с тех пор он физически не переносит табак. Сейчас Бен иногда курит, снимаясь в фильмах. В реальной жизни он наложил табу на никотин.

Пенелопа Крус

К сожалению, точной информации о том, почему известная актриса бросила курить, нет. По одной из теорий, Пенелопу заставил отказаться от табака ее бойфренд, который на дух не переносил курящих женщин. Согласно другой версии, Крус настолько заинтересовалась и прониклась буддизмом, что решила избавиться от пагубной привычки. Также актрису мог заставить бросить курить режиссер мюзикла «9». Он считал, что табак может отрицательно повлиять на голос Пенелопы.

Шэрон Стоун

Когда актрисе было 46 лет, с ней приключилась страшная беда. Она пережила инсульт. Оказавшись в больнице, Шэрон стала много размышлять о своей жизни. В результате, выписалась она уже другим человеком, с измененным мировоззрением. Актриса стала придерживаться здорового образа жизни и навсегда отказалась от пагубных привычек, в том числе курения.

Шумахер мог покинуть Францию, пройдя курс лечения – источник. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика