Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Кино

Легкие романтические фильмы, вдохновляющие на путешествия (Часть 1)

Легкие романтические фильмы, вдохновляющие на путешествия (Часть 1)
Фото kinopoisk.ru
В преддверии Дня всех влюблённых, предлагаю вам подборку очень добрых мелодрам, действия которых разворачиваются в самых романтических уголках мира.

«Письма к Джульетте», 2010

Трогательное нежное кино, действие которого разворачивается на родине Ромео и Джульетты — в Вероне. История о том, как поиск старой любви приводит к зарождению новой.

Замечательные актеры, потрясающие виды на маленькие уютные городки, километры виноградников, итальянская музыка… После просмотра этого кино вы точно поверите в настоящую любовь, и конечно же захотите поехать в Италию, чтобы окунуться в ее атмосферу и насладиться красотой ее узких улочек…

«Монте-Карло», 2011

Иногда бывает так, что абсолютно все идёт не по плану. Так, неудавшийся бюджетный тур трёх юных девушек в Париж неожиданно превращается в роскошный отпуск в Монте-Карло с балами, зваными вечерами и новыми интересными знакомствами…

Захватывающие виды Парижа и Монте-Карло, дорогие отели, элегантные дизайнерские наряды – все это оставит приятное романтическое послевкусие и позволит вдоволь помечтать.

«Ешь, молись, люби», 2010

История о том, что путешествия – это лучший способ пережить кризис и начать новую жизнь. Картина переносит нас в 3 абсолютно не похожие друг на друга культуры, показывая долгий и не простой путь исцеления главной героини.

Знаменитый актерский состав, удивительные пейзажи Италии, Индии и Индонезии не только вдохновят вас на путешествия, но и на познание самих себя.

«Турист», 2010

Необычная история, которая начинается, казалось бы, с совершенно случайного знакомства, в дальнейшем держит зрителя в легкой интриге.

Мелодрама с элементами боевика – здесь смешалось все: любовь и криминал, элитные отели и живописные каналы Венеции, ну и, конечно же, Анджелина Джоли и Джонни Депп. Этот фильм точно понравится тем, кто любит эстетику и элегантность.

«Однажды в Риме», 2009

Забавное романтическое кино с элементами волшебства: молодая женщина с разбитым сердцем приезжает на свадьбу младшей сестры в Рим. Поздним вечером по воле судьбы она оказывается у легендарного фонтана любви. Однако она не стремится быстрее загадать желание, закинув в фонтан монетку!

Неожиданные для нее последствия этого вечера настигают ее дома – в Нью-Йорке, и сильно влияют на ее дальнейшую жизнь.

«Отпуск по обмену», 2006

Две девушки, две страны, две не складывающиеся личные жизни…

Что делать, чтобы не впасть в депрессию от одиночества? Конечно же, уехать куда-нибудь далеко! А ещё лучше – воспользоваться идеальной возможностью на время полностью поменяться жизнями с незнакомой девушкой. Так, владелица крутого американского рекламного агентства отправляется в тихую английскую провинцию, а британская писательница – в роскошный пентхаус в Лос-Анджелесе.

«Предложение», 2009

Чтобы избежать депортации в Канаду, жесткая начальница готова на все, даже заключить фиктивный брак со своим ассистентом. Однако не все так просто. Герои вынуждены отправиться на родину «жениха» – в живописную Аляску, чтобы убедить всех родственников, что их чувства настоящие.

Эта яркая и очень веселая мелодрама точно поднимет вам настроение.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика